GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Схемы на скачку (http://www.24gps.ru/forum/forum55.html)
-   -   Столбы для Garmin (http://www.24gps.ru/forum/thread331.html)

Snap 12.05.2010 14:30

Какие инженеры е мае. Дмитрий вы о чем? Это идет как приложение к диплому. =))) Давайте начнем обсуждает какие специалисты, какие преподаватели, какая Россия и т.д. в суть дело надо вникать а потом речь произносить.

HAUS 12.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Snap (Сообщение 2603)
Спасибо за внимание, нашелся человек который сделает карту за неделю за 5000.

Странно, это стоит дороже в 15-20 раз. Мы наверное рано или поздно сделаем такую карты с выпадающими картинками у нас на сайте. Думаю Краскарта поможет

spysoft 24.08.2010 13:11

Re: Столбы для Garmin

Здравствуйте.
А эти карты вообще идут под Garmin Mobile XT?
Почему то мой garmin на Nokia N79 их не видит((
Сейчас вот пробывал столбы залить, но мобило их не видит...

Ходил на днях в Ергаки, но карта с этого сайта к сожалению тоже не подключилась.

Может кто подскажет как правильно подключить, может я что не так делаю?

spysoft 24.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 2611)
Мы наверное рано или поздно сделаем такую карты с выпадающими картинками у нас на сайте. Думаю Краскарта поможет

Я бы мог этим занятся... У мну много свободного времени на работе :-)
Давно хотел флеш поглубже изучить, но пока небыло подходящих идей :cool:

sayan 24.08.2010 21:20

Назови карту gmapsupp или gmapsup1 или gmapbmap или gmapprom и все пойдет, только расширение .img не забудь.

spysoft 25.08.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от sayan (Сообщение 5270)
Назови карту gmapsupp или gmapsup1 или gmapbmap или gmapprom и все пойдет, только расширение .img не забудь.

И правда )) спасибо :drinks:

HAUS 25.08.2010 21:23

Если хотите помочь туристической навигации, то дайте знать мне в личку и мы поговорим об вашем реальном участие.

boatswain_jr 07.05.2011 22:57

Не могу скачать ни одну карту?

Deonis 04.10.2011 11:45

Хм, и правда куда то карты пропали, вроде недавно скачивал, Столбы, а сейчас: "404 - Компонент не найден"...

Все не доходили руки попробовать, карту столбов в так сказать "боевых" условиях, в прошедшие выходные, сподобился опробовать. Заходил со стороны гранитного карьера, прошел через Жабо-Ципу, Снегиря, дошел до откликных и вышел по Строй китайской тропе, через китайку. В целом все хорошо, точность приемлимая, правда, в районе Снегиря, тропа проходит низом с лева от столба, авторы шли по "Пацански" в лоб через скалу :) подключу навигатор, скину место? целиком трек вам будет безполезен, так как шел с семьей, часто останавливался, и плутал к разным камням...

PS Осталась основная проблема, в "Железном" Гармине, карта смотрится не так как на "софтовом", видимо проблема typ файла..

dbrdmn 26.10.2011 15:37

давайте починим файлы.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +7.