GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах (http://www.24gps.ru/forum/thread1741.html)

Pipil-fan 08.02.2011 12:32

Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах

Красноярск. Помоему, при выезде на Свободный проспект с ТК "Изумрудный город" стоит знак "Движение только направо". Однако CG прокладывает маршрут с поворотом налево. Могу карту отправить с местом установки знака.

zwe 08.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Pipil-fan (Сообщение 8981)
Красноярск. Помоему, при выезде на Свободный проспект с ТК "Изумрудный город" стоит знак "Движение только направо". Однако CG прокладывает маршрут с поворотом налево. Могу карту отправить с местом установки знака.

Действительно, спасибо, исправим.

bambara 08.02.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Pipil-fan (Сообщение 8981)

Поворот запретил.

prima_gps 12.04.2011 19:39

Скачал последнюю карту, а на не маршрут вообще не просчитывается?!
CG 5.0 sp1

katran 12.04.2011 19:45

prima_gps, странно что то! На этой версии , маршрут ложится нормально!

Nufflin 12.04.2011 21:12

prima_gps, ээээ.... гхм...... даже не знаю, что сказать.... попробуйте еще раз - прогнал карту на навигаторе, на КПК, на Сити-Гид-такси опять же и на навигаторе и на КПК, на СитиГид Лайт для ПК, на СитиГид Про для ПК, на СитиГид-диспетчер для ПК, Route Expert для ПК.... все везде ложится, по вдоль, поперек и по диагонали.
Пользователи СитиГид, откликнитесь: есть еще у кого-то проблема с прокладкой?

prima_gps 12.04.2011 23:05

Проведу тестирование, отпишусь...
------
Протестировал версии карт 3.8 и 4.1 обе работают с прокладкой маршрута (Москва, Астрахань и т.д. то же все работает). Версия 4.2 не работает прокладка... Пишет маршрут, указывает старт и финиш, но желтой линии то есть ведения нет.

katran 13.04.2011 14:00

prima_gps, Снова не понятно, откуда такие версии? Это было давно и уже неправда!! И кстати, каждый раз когда выходит новая версия СГ, у них сайте появляется карта Евразия. И каждый раз надо её обновлять. Всё усовершенствуется и модифицируется.
У вас с прогой СГ, должна быть обновленный атлас "ЕВРАЗИЯ"(он служит подложкой) и папочки с картами нужных вам областей!

prima_gps 13.04.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 10579)
prima_gps, Снова не понятно, откуда такие версии? Это было давно и уже неправда!! И кстати, каждый раз когда выходит новая версия СГ, у них сайте появляется карта Евразия. И каждый раз надо её обновлять. Всё усовершенствуется и модифицируется.
У вас с прогой СГ, должна быть обновленный атлас "ЕВРАЗИЯ"(он служит подложкой) и папочки с картами нужных вам областей!

Версии ваших карт тут указаны ))) А ЕВРАЗИЮ я и так каждый раз обновляю. Версия программы CG 5 sp1 для WM

Nufflin 14.04.2011 08:55

Сегодня на почту пришло сообщение, что выпущена новая версия конвертера. Если будет время - соберу сегодня карту вечером, если нет - то на выходных обязательно выложу пересборку.
Не прокатило - новый конвертер пока сдулся - конвертить все хорошо, но не создает адресный поиск. Обещали исправить на дня. ждемс.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +7.