GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах (http://www.24gps.ru/forum/thread1741.html)

warlon 04.07.2012 10:57

Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 19911)
warlon, в частной беседе с разработчиком нам пояснили, что вообще не понятно, как вам продали ПО которое еще в стадии разработки находится.. нормальными картами мы Вам не сможем помочь, т.к. под вашей программой они не будут работать. Наверно только сможем свести с "нужными" людьми в СитиГиде.

Буду жутко благодарен если дадите контакты этих "нужных" людей. Скиньте в личку, если удобно.

katran 04.07.2012 13:29

warlon, я вам написал в личку. Если есть желание можете позвонить на сотовый или прошу в скайп!

Belos 04.07.2012 14:36

warlon, кстати, вы случаем не занимаетесь разработкой ПО с встраиванием картографии или просто фирма такси у вас?..

warlon 04.07.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 19919)
warlon, кстати, вы случаем не занимаетесь разработкой ПО с встраиванием картографии или просто фирма такси у вас?..

Здесь все сложнее. Я работаю в фирме франчайзи 1С и нас есть достаточно не маленький опыт связи 1С с картами (картами Ингит) - основная цель построения маршрута развоза оптовиков. В фирме такси я выступал больше как сторонний консультант при запуске. Они работали напрямую с разработчиком. И вот сейчас разгребаем проблемные моменты.

Belos 04.07.2012 15:20

Т.е. основное направление - продажа, настройка, сопровождение, а не написание с нуля.. Нам в перспективе нужна собственная программа под Навигацию с закрытым форматом карт, но писать некому..

warlon 04.07.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 19927)
Т.е. основное направление - продажа, настройка, сопровождение, а не написание с нуля.. Нам в перспективе нужна собственная программа под Навигацию с закрытым форматом карт, но писать некому..

У нас компания специализируется на крупных проектах. Так что теоретически возможно, но нужно общаться :) Что то из темы мы выпали :) Я Вам координаты в личку напишу.

Sant118 04.07.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 19927)

а вот это будет круто! когда у карт и софта ноги растут из одного места - должно быть минимум проблем, которые сейчас можно наблюдать между софтописателями и рисователями. удачи в поисках грамотных программеров!

RuslanSaetov 08.10.2012 12:13

Никак не могу найти на картах для СитиГид 7.0 (версия 10.1 от 27.09.2012) по поиску в Канске ул. Пос. Ремзавода. Это я туплю или его там и в првду нет?

katran 08.10.2012 14:30

Вложений: 1
Руслан, я и забыл про эту улицу. Самое смешное, что на домах весит табличка пос. Ремзавода. А на оф. карте, кстати из отдела архитектуры - это ул. Ремзаводская. Когда то я зашел в тупик с этой улицей и так оставил.

progic 08.10.2012 14:55

Вложений: 2
Привет всем. Чего то я с этажностью не могу вкурить. Проставил 3,5,9 этажей.
А реально отражается меньше:2,4,7. СитиГид 7.2.155, Андроид 4.0.3
Это у всех так?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +7.