GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах (http://www.24gps.ru/forum/thread1741.html)

katran 10.05.2012 15:48

Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах

Мля, только сейчас заметил!!! Название "Красноярск г." !!! Какой нахрен "г" в названии!!! Кто исходник портит?:eek:

То то мне жалуются, что половина населенных пунктов не ищется! И не только в СГ, но и в Навител!

RuslanSaetov 10.05.2012 16:28

Олег, Ну и я про это же!:-)

k-four 10.05.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 18860)
k-four, это не прошлогодняя(оф, карта). Версия от начала марта.

Я что-то запутался :)
Сейчас местная карта называется "Для СитиГид 7.0 (версия 5.1 оф.карта с сервисом "ПРОБКИ")", а у меня стоит предыдущая неоф. с пробками версии 8.1. Какая из них актуальнее? :russian_ru:
---
А в прошлом сообщении речь шла о платной карте, которая продается на сайте Ситигида и которая, вроде как и есть официальная (или нет?).

bambara 10.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 18861)
Мля, только сейчас заметил!!! Название "Красноярск г." !!! Какой нахрен "г" в названии!!! Кто исходник портит?:eek:

Несколько раз эту Г убирал, а она вновь появляется, я даже догадываюсь кто это делает:yes:

katran 10.05.2012 17:25

k-four, да забей ты на эти цифры!!! То что сейчас стоит на скачке это сборка от 9 мая!
Перед этой сборкой, я выкладывал оф. карту от СГ. Она у тебя писала что нет лицензии?

bambara, Сегодня то же посмотрю. Похоже придеться адресный список править!

bambara 10.05.2012 17:54

Может выделять крупные города большими буквами вместо букв и проблем с поиском не будет и не потеряется ничего?

k-four 10.05.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 18865)
да забей ты на эти цифры!!!

Нуу.. ээ.. надо же как-то ориентироваться.. :)

Цитата:

То что сейчас стоит на скачке это сборка от 9 мая!

Скачал, мерси ;)

Цитата:

Перед этой сборкой, я выкладывал оф. карту от СГ. Она у тебя писала что нет лицензии?

Я с офсайта качал, там - платная (24Krs.cgmap), требовала лицензию. Выложенную тут не пробовал.

Belos 10.05.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 18868)
Может выделять крупные города большими буквами вместо букв и проблем с поиском не будет и не потеряется ничего?

Я раньше предлагал такое (обозначать районные ценры крупными буквами), но как-то не утвердилось..

Цитата:

Сообщение от RuslanSaetov (Сообщение 18857)
katran, Если выбрать просто Красноярск, точку отображает на Красноярске как и положено, если ещё и выбрать улицу, то выпадает не большой список улиц, выбираю первую попавшуюся (к примеру ул. Горького) и мы плавно попадаем в нас.пункт Шила.
P.S. Это всё проверяется в CG7 для CarPC...

Проверил все данные по Красноярску в исходнике - нет там разных написаний города Красноярск, везде одинаково! И нет в исходнике ни одного названия просто Красноярск (без буквы г.). На счет ул. Горького в Шиле - оказывается там несколько вариантов написания улицы Горького и часть домов к одному названию приписано, а часть к другому.

bambara 10.05.2012 20:35

каким образом буква "Г" влияет на поиск ума не приложу :wacko: Все равно должно все работать, тем более эта буква давно присутствует в исходнике и все работало.

katran 10.05.2012 21:23

bambara, при сборке под СГ, в свойствах карты прописываются ключи. У меня была заготовка, по ней и делал. Буквы "Г" там не было!!!

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +7.