Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:41   #111 (permalink)
spacer73
Местный

По умолчанию Re: [без флуда] Стыковка Rusnavi и 24GPS

Цитата:
Сообщение от HAUS Посмотреть сообщение
Вот вы видите какие вы! Обсуждать нечего, звучит всякий раз, кода заходит речь о том, где рисовать Боготол и Шира. Напомню ваш проект, делайте что хотите, но мы против что наши территории рисуются у вас. Этим в говорите нет глобальному атласу и игнорируете мнение ближайших соседей. Молодцы, еще и считаете других виноватыми.
а вы не игнорируете и во всем сразу соглашаетесь? я вас умоляю... ;-) в данном случае "тема закрыта" прозвучало из твоих уст, и столько категорично, что у меня почти пропало желание вести этот разговор дальше! как раз я пытаюсь не рубить все сразу, не обвинять кого-то, а обсуждать варианты и найти некий компромисс.

продолжим...

мне (да полагаю и большинству участников обоих проектов) все равно где и кем рисуются так называемые "спорные" территории. это так же как меня не напрягает, что север КО находится в томском квадрате. нужно мне собрать единую область я соберу свою стыковку из двух квадратов и обрежу по своему усмотрению, оставив в результате нужные мне данные. что мешает нам делать тоже самое на уровне проектов (не меняя пока кардинального подхода к хранению границы "кружева/квадраты")?

Цитата:
Сообщение от HAUS Посмотреть сообщение
Ответить не смогу, уехал в Новосибирск, вернусь вечером во вторник.
ничего, я подожду...

...и... в любом конфликте всегда виноваты обе стороны!
spacer73 вне форума   Вверх
Sponsored Links