Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:33   #10 (permalink)
katran
Модератор

Отправить сообщение для katran с помощью Skype™
По умолчанию Re: [без флуда] Стыковка Rusnavi и 24GPS

Цитата:
Сообщение от spacer73 Посмотреть сообщение
если посчитают, что вариант стыковки размещенный на 24gps.ru (ваши данные, с выкинутыми нашими) им более подходит, то возьмут его. если посчитают вариант rusnavi.org (наши данные, с выкинутыми вашими), то выберут наш вариант! как вариант можно обе версии делать совместно и публиковать на двух наших ресурсах одновременно
Андрей, да не надо ничего выкидывать!!! Какое мы имеем право, на выкидывание чьих то трудов? Раз мы мы МОДЕРАТОРЫ(хренаторы) значит нам и судить? У нас есть третья сторона -Хакасия. Вот и давайте дадим им право решать, ЧТО и КАК!!!

Я завтра обрежу Канский район "новейшим звездочным способом" и пошлю всех нахрен! Потом буду трубить это моя территория и нечего ко мне лезть.(шутка)

Мне понравилось высказывание, у вас на форуме, одного из пользователей. Он правильно нас обозвал, и что мы меряемся у кого пиписка больше(то бишь, кто больше рисует территорий)!!! Так нам и надо. Раз мы трубим что рисуем для народа.
А по мне мы уже больше рисуем для себя и соревнумся в словоблудии специфических выражений. Кичимся что умеем "РИСОВАТЬ" и более менее составлять карты. Хотя нам до проффи, как до луны .......!
katran вне форума   Вверх