|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Хотелось бы понять пару моментов.
Почитал про самостаятельную отрисовку карт, скачал тестовое задание, пока просто ради интереса. Непонятно вот что: карты там в формате mp, насколько я понимаю это что то типа исходников и потом из них собираются карты для навитела и ситигида, так почему же карты то тогда разные получаются? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Модератор
|
![]()
В каком смысле разные? Данные там одни и те же.....просто собираются они не одновременно для навитела и ситигида. Исходники ведь постоянно дополняются
![]() |
#3 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
Формат преобразованных данных под каждую программу свой (каждый компилятор шифрует исходники своим ключём, чтобы программа понимала эти данные), вот карты получаются разные по форме хранения данных, но не по содержанию..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Странно, скачал последние для ситигида, по сравнению с прошлой картой некоторых проселочных дорог нет. Думал испортили. Скачал от навитела - все нормально. Только сейчас разобрался что видимо старые карты мешали. Удалил, почистил скинул новые карты - тоже нормально.
Сейчас разница в том, например, что в ситигиде лес не видно, например... Это нормально? А можно ли то что вы рисуете как ни буть выгружать в OSM? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В OSM сделать не можем по ряду причин связанных с правовым органичением на использование материалов (с представителями сообщества OSM этот вопрос уже обсуждался). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Жаль конечно, былло бы удобно в ОСМ отправлять, а оттуда можно и для ситигида и для навитела и для семи дорог взять карты...
Ну и наверно последний вопрос. Т.к. карты обновляются периодически, могу ли я как то стянуть последние наработки и собрать карты самостоятельно? Может быть есть какой то доступ до svn только для чтения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Проста карта для ситигида нге обновлялась почти месяц, и когда соберут последнюю не знаю (посещаю вас недавно, не знаю как часто вы собираете карты), очень хочется карту посвежее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Участник проекта
|
![]() Цитата:
![]() А что там такого должно поменяться за месяц?
![]() |
![]() |