![]() |
Предложите решение проблемы
Специально зарегился у вас в надежде получить советы.
В ближайшее время предстоит поездка в Израиль. Предполагаб взять там машину в прокат и поездить. Нужен навигатор. Конечно там их в прокат так же дают , но предполагаю что этот вопрос можно решить гораздо бюджетнее и самостоятельно . так как акция разовая , то не предполагается больших трат. из имеющегося железа в наличии - телефон ( старенький, проц 800 Мгц) с Андроидом 2.3.7. и жпс. Так же будет ноутбук. как быть ? ставить софт на телефон (какой софт, какие карты) или что то покупать "железо" ? Спасибо! |
Re: Предложите решение проблемы
Можно и Стигид поставить! А карты Израиль, для данной проги , можете скачать здесь[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
За актуальность не отвечаю. Но народ пользуется.:hi: |
а где его берут этот ситигид? какой для меня наиболее приемлем новый, или старый 3.8. Где бы демоверсии посмотреть. Я где то скачал 3.8 , но требует лицензию. нужно сколько то заплатить?
|
Самым простым решением было бы набрать в гугле "израиль бесплатная навигация GPS" и там порыть... но учитывая что это Израиль - я даже не знаю будет ли бесплатный результат :D
|
Программу смотрите здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А версия на сегодняшний день это 7 и 8 версия.:hi:
так же можете скачать в Гугл плей маркет. |
laptabuday, самый оптимальный вариант купить большую бумажную карту автомобильных дорог в местном супермаркете и ездить по ней (обстановка на карте будет более актуальная). Сам так делал не раз. Надеяться на то, что кто-то отрисовал правильно неизвестно с чего и не известно сколько лет назад не стоит. Может так статься, что проедете несколько десятков километров по платной дороге, а поворота уже давно нет и нужно будет возвращаться, либо будет водить навигатор по полевым дорогам по кратчайшему расстоянию :).
P.S. Даже по последним актуальным картам от TomTom в Бельгии навигатор заводил на встречку и туда где поворот запрещен. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +7. |