GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Шарыпово, Шарыповский район, Ужур. (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=549)

MAIOR61 15.01.2012 04:00

Re: Шарыпово, шарыповский район, Ужур.

Просто, из-за этого конфликтного разделения полномочий - страдает сама карта, раньше то такого не было! Правит Rufo, сообщил мне, что здесь забанен. А карта, что на 2-м скрине с rusnavi - она как раз по-факту, реальная, тех домов уж нет давно, это были "деревяшки", которые заменяются нормальным жильем.
А источник - Яндекс.Народная карта - подтверждение факта, думаю всем доступен.

Belos 15.01.2012 12:17

Re: Шарыпово, Шарыповский район, Ужур.

Цитата:

Сообщение от MAIOR61 (Сообщение 16266)
..тех домов уж нет давно, это были "деревяшки", которые заменяются нормальным жильем.
А источник - Яндекс.Народная карта - подтверждение факта, думаю всем доступен.

Спасибо за замечания.. посмотрим, что там изменилось и перерисуем.

Nufflin 16.01.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от MAIOR61 (Сообщение 16266)
...Правит Rufo, сообщил мне, что здесь забанен...

Проверил - никакого бана нет, статус пользователя - "зарегистрирован". Более того, последняя активность на форуме - декабрь 2011 года

гело 21.07.2015 11:20

Здравствуйте! Добавте пожайлуста светофоры на перекрёстке шестой микрорайон дом торговли! И обозначте на карте магазин бытовой химии и посуды под названием "Эльф" в 17 доме 6 мик-он со стороны школы!

katran 21.07.2015 17:26

Вложений: 2
Добавил! Посмотрите на скрины. Всё ли верно?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

гело 21.07.2015 23:56

Светофор правильно! Магазин на скрине посмотрите,как правильно он расположен! Да в шестом ещё пару светофоров, после этого напротив магазина эскадра на пешеходном и на выезде из шестого на Дубинино на перекрёстке!

katran 22.07.2015 00:48

Добавил:hi:

гело 22.07.2015 00:49

Ок! :good: Когда выйдет обновлённая?

katran 22.07.2015 09:02

Для СитиГид обновление происходит раз в квартал. Для Навител, все зависит как со временем учеловека который делает сборку для этой программы.:hi:

гело 22.07.2015 09:16

Ясно! Там ещё в шестом микрорайоне с правой стороны от молоко завода здание 134 открылся большой ТРК "ОБЛАКА"

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +7.