GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Карты для City Guide v.8-9 (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=5451)

Димасян 04.12.2015 21:51

re: Карты для City Guide v.8-9

Пятую ставлю (свою) идет, чужую не пробовал.

Belos 04.12.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Димасян (Сообщение 29652)
Оперативки не знаю, вроде все программы работают нормально, включая бортовой комп-р. Все проги лежат на карте-места навалом. В чем дело-пока не пойму.

Вы путаете понятие оперативная память и память (карта памяти) для хранения данных:)

Оперативная память устройства (навигатора) представляет собой область временного хранения данных, при помощи которой обеспечивается функционирование программного обеспечения. Физически, оперативная память в системе представляет собой набор микросхем или модулей.

В процессе работы оперативная память выступает в качестве временного буфера (в ней хранятся данные и запущенные программы). Если не хватает оперативной памяти, то программа не может себя загрузить на выполнение, либо постоянно "вылетает" с ошибкой, так как требуется больший объём памяти для нормальной работы.. В навигаторах, в отличии от стационарного компьютера или ноутбука, расширить объём оперативной памяти нельзя, только купить новый навигатор с большим объемом оперативной памяти..

katran 04.12.2015 23:23

Да еще дело в том, что СГ лезет устанавливаться в тело устройства. А не на карточку. Мне процесс установки прогр интересует. Для WinCe, там надо было создать папку CityGuide на карточке. И туда распаковать архив. Затем указать путь к проге. Как то так делал другим.

Димасян 05.12.2015 11:44

Я прекрасно отличаю оперативную от физической памяти, где выше написал, что не знаю сколько оперативки, а все проги лежат на КАРТЕ на которой места хватает, еще 4 гига свободно. Я так и сделал, создал папку, распаковал архив и кинул туда. Но это не комп-р, где я могу указать путь к файлу (за исключением установки карт-и то когда программа запущена) тут сразу открывается значок СитиГида, при нажатии на который выскакивает ошибка. Но 5-й же без всяких указаний путей сразу начинает работать. Вот и и мне тоже интересно :)

bambara 05.12.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Димасян (Сообщение 29660)
Я прекрасно отличаю оперативную от физической памяти... места хватает, еще 4 гига свободно.

Все таки не совсем понимаете.. по крайней мере для чего она служит

Димасян 05.12.2015 12:02

Да все я понимаю, я не думаю, чтобы СитиГид 7 версии требовал больше чем например Навител 8, или другая программа.

Димасян 05.12.2015 12:54

Видимо не судьба, хотя делаю это все ради интереса, может и получится, если нет, то сильно уж не расстроюсь. Если бы магнитола была дома, а не в машине, было бы проще, а так замучился бегать туда сюда, а снимать ее это лишний геморой который мне не нужен.

byaaka 07.12.2015 18:45

Как правильно сказал
Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 29654)
Вы путаете понятие оперативная память и память (карта памяти) для хранения данных

Димасян, что за устройство?

katran 07.12.2015 19:41

Китаец у него! ГУ на WinCE.

katran 07.12.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от ;29660
Я прекрасно отличаю оперативную от физической памяти, где выше написал, что не знаю сколько оперативки

По идее на вашем устройстве есть меню где есть пунктик "об устройстве" И там прописано о количестве оперативки. Как правило на таких устройствах было от 128 до 256мб.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +7.