![]() |
Re: Карты в формате nm7 для НН 8.7
Цитата:
|
формат NM2 на вашей версии Навител работать не будет, о чем он вам и сообщает. Ищите нужный вам атлас в формате NM3. И не в коем случае не складывайте разные атласы в одну папку
|
Как не нашел? Я же писал, что установил карты Украины в формате nm2 неофициальные, в которых отсутствует поиск по почтовому адресу. У меня версия НН 9.1.0.447, навигатор DNS GS500 и в нем лицензия карта России и карта Земли. Как бы мне установить карту Украины и России, которые работали по адресному поиску и "дружили"? Если можно подробно.
|
По вашим хотелкам, только приобрести официальный атлас Украины в формате NM7, по другому никак:yes:
|
скачал я карту Украины в формате nm3, но навигатор ее не видит.
Купить официальную карту я могу и без Вашего совета. Я подумал, что на форуме почерпну дополнительные для себя знания от более умных людей в вопросах GPS-программ, но как видно, таковые пока мне не попадались. |
сначала почитать форум религия не позволяет? Много вопросов отпало бы само собой. За вас никто и ничего делать не будет.К советам прислушиваться не хотите. Навител никогда ваши карты не увидит пока вы к ним путь не пропишите, впрочем объяснять одно и тоже на каждой странице форума я не собираюсь
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Павел, неужели не можете понять что карты для вашей версии Навител не подходят?
У вас в программе есть папка NavitelContent в ней находятся другие папки: в папке Maps находятся карты официальные в формате nm7 и кидать туда другие карты нельзя![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Создайте другую папку (типа)Atlas и попробуйте туда закинуть вашу карту Украины. Хотя если вы скачали официальную карту Украины, то и не стоит мучатся. Она не будет у вас работать без лицензии на карту. Если у вас лиценционный Навител, то посмотрите в личном кабинете, на сайте Навител доступные вам карты. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может почитать про карты Украины здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +7. |