GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Куплю / продам (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Продам ОПТОМ новые навигаторы! Дешево! (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=5191)

danger42 31.10.2013 20:57

Продам ОПТОМ новые навигаторы! Дешево!

Всем привет из Кемерово! Вот уже 1.5 года занимаюсь у себя в регионе продажами GPS-навигаторов Pioneer! Решил предложить Вам заниматься этим же прибыльным делом у себя в городе! Цены низкие! Качество высокое! По договоренности, могу сразу устанавливать карты Вашего региона. Или совмещенную карту с порталом rusnavi.org

Вот ссылки на объявления:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Рекламируюсь через Avito, Drom и другие проекты, а так же газеты бесплатных объявлений и офисы такси. Поверьте, это может стать неплохим заработком, особенно для тех, кто уже не первый день работает с навигаторами =)

На счет оптовой цены поговорим по телефону, который указан в объявлениях =)

Удачи в Ваших начинаниях =)

P.S. Сейчас посетил ваш ДРОМ =) там еще нет людей, кто занимается этим =) да еще и по такой цене =)

Sant118 01.11.2013 11:05

Re: Продам ОПТОМ новые навигаторы! Дешево!

ты опоздал с навигаторами лет на 5. не понимаю зачем их до сих пор выпускают. за эти деньги можно уже такой же китайский планшет купить, но с емкостным экраном получше, на андроиде, с кучей софта и GPS естественно врпидачу. я уж молчу про телефоны...
ну а конкретно навигаторы 7", на ебэе от 1500р на любой вкус.

danger42 01.11.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 26161)
ты опоздал с навигаторами лет на 5. не понимаю зачем их до сих пор выпускают. за эти деньги можно уже такой же китайский планшет купить, но с емкостным экраном получше, на андроиде, с кучей софта и GPS естественно врпидачу. я уж молчу про телефоны...
ну а конкретно навигаторы 7", на ебэе от 1500р на любой вкус.

Спасибо за Ваше мнение, но я не за этим сюда написал:-) Я знаю, опоздал ли я, или наоборот :-) Если бы не было выгоды в этом, не занимался бы :-) Прошу писать только по теме :russian_ru:

danger42 04.11.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Северов (Сообщение 26166)
Здесь не торговая площадка, тем более для магазинщиков.
Поищите другой сайт для своих продаж.

Спасибо за Ваш комментарий. Магазинщиком меня еще никто не называл :D Я частное лицо :D И я здесь не предлагаю покупать навигатор в розницу, а ищу партнеров :hi:

Sant118 04.11.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от danger42 (Сообщение 26186)
Спасибо за Ваш комментарий. Магазинщиком меня еще никто не называл :D Я частное лицо :D И я здесь не предлагаю покупать навигатор в розницу, а ищу партнеров :hi:

а кто? торгаш обыкновенный. ни%#расебе партнерство... спекуляция обычная, в розницу в китае эти ненужные навигашки стоят копейки, мелкими партиями от 5-10 штук вообще полкопейки, по 100-200% накручивать и называть это бизнесом - просто отсутствие совести и ума для других видов заработка.

Belos 04.11.2013 18:49

Уважаемые, заканчивайте флудить:negative:. Тема профильная - "Куплю / продам". В личку пикируйтесь.

danger42 06.11.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 26190)
а кто? торгаш обыкновенный. ни%#расебе партнерство... спекуляция обычная, в розницу в китае эти ненужные навигашки стоят копейки, мелкими партиями от 5-10 штук вообще полкопейки, по 100-200% накручивать и называть это бизнесом - просто отсутствие совести и ума для других видов заработка.

Ну тогда советую этими ненужными "навигашками" мозг себе не греть. КРУГОМ ОБМАН! Зайдите в любой магазин или на заправку! Там накрутка тоже не слабая! Или я глаза на мир открыл? :eek:

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +7.