![]() |
|
Как узнать лицензионный ключ установленного Навитела
Узнать ключ можно в самой программе: "Меню - информация - о программе". Там вы увидете строчку типа: AS805-00040-076t-hdb0-wdmu - это и есть номер лицензии. Перейдите по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И уж либо там напишут "Извините, но Ваш ключ заблокирован. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки." в случае пиратской копии Навитела, либо укажут на дальнейшую последовательность действий.
|
Re: Как узнать лицензионный ключ установленного Навитела
HAUS, подскажите хотел обновиться через [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пишу лицензионный ключ из (меню- о программе) а мне пишут Лицензионный ключ не найден. что делать?
|
если хотите обновиться (скачать новое программное обеспечение), то сходите по [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], там скачаете что надо и не надо вводить код.
|
я так и делаю, но всё же почему ключ не подходит?
|
я не знаю:o, возможно компания навител что то скрывает, или просто недовела свой ресурс до совершенства)))
|
pilotur, если Вы обновляетесь с версии 3.2.6 до 3.5, то ключ надо новый, так как старый короче по количеству цифр. Обычно, при подключении к интернету, в момент установки программа сама обращается на сервер Навитела и присылается новый ключ взамен старого. При отсутствии возможности выйти в интернет надо обращаться в техподдержку Навитела с просьбой выслать новый ключ.
|
нет у меня версия 5.0
|
Узнать ключ можно в самой программе: "Меню - информация - о программе". Там вы увидете строчку типа: AS805-00040-076t-hdb0-wdmu - это и есть номер лицензии.
Там такого нет - есть только серийный номер практически одни буквы и идут без пробелов. как быть? |
Цитата:
Вот прямая ссылка - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] :russian_ru: |
подскажите где можно скачать Навител Навигатор 5.0.3 для win se 5
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +7. |
|