GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Автонавигационные схемы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Нужна помощь(((( (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=5070)

katy 18.07.2017 20:47

Re: Нужна помощь((((

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна карта с лесными дорогами,реками, кварталами.Жилательно Канского,Абанского, Дзержинского и Тасеевского района.Заранее спасибо::yes:

katran 19.07.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от katy (Сообщение 30612)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна карта с лесными дорогами,реками, кварталами.Жилательно Канского,Абанского, Дзержинского и Тасеевского района.Заранее спасибо::yes:

Карты какие?:russian_ru: В тырнете полно разных;)!

katy 19.07.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 30614)
Карты какие?:russian_ru: В тырнете полно разных;)!

Красноярский край.Для навителовского навигатора.

katran 19.07.2017 23:43

А здесь карту скачать не пробовали?:o

katy 20.07.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 30617)
А здесь карту скачать не пробовали?:o

Так я и обратился за помощью,какую карту скачать?

katran 20.07.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от katy (Сообщение 30618)
Так я и обратился за помощью,какую карту скачать?

Так и я вам отвечаю! По [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] не нашли то что вам нужно?
Если же Вам нужно что то иное, то можно встретиться в Канске. Я вам всё объясню и покажу. В Канске меня можете найти по адресу 40 лет Октября д.47, с 9-00 до 12-00. Рядом с дверью будет банер "СитиГид"

Belos 20.07.2017 19:54

На Ваш вопрос о карте с лесными дорогами, реками, кварталами ( Канского,Абанского, Дзержинского и Тасеевского районов) отвечаем: Если речь идёт о такого рода информации, как лесные дороги, тропы и тд, то Вам необходима топографическая карта данных районов с достаточно подробной детализацией местности - такая карта в электронном виде только у туристических навигаторов фирмы Гармин, на автомобильных картах такой информации не найдёте.. Если Вам ещё требуется информация о лесных кварталах (участках под вырубку, делянах и тд), то такая информация имеется только в надзорных органах лесоохраны и крупных лесхозах, которые обслуживают данные территории - скорей всего только на бумажных топографических картах и нанесена для конкретных участков лесного массива)

billy_bons79 25.07.2017 13:36

Доброго дня. Вопрос по Навителу, версия 9.6.2385. Не прокладывает маршрут по грунтовкам и паромам, игнор отключен. Карта края от 29.08.2016г. В чем может быть дело? В частности по Мотыгинскому р-ну от п.Мотыгино до Широкого Лога идет дорога, наполовину в асфальте и три паромные переправы. А маршрут прокладывается через С-Енисейск ((( Про офкарту уже и речи нет, там все совсем печально.

katran 25.07.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от billy_bons79 (Сообщение 30631)
Доброго дня. Вопрос по Навителу, версия 9.6.2385. Не прокладывает маршрут по грунтовкам и паромам, игнор отключен. Карта края от 29.08.2016г. В чем может быть дело? В частности по Мотыгинскому р-ну от п.Мотыгино до Широкого Лога идет дорога, наполовину в асфальте и три паромные переправы. А маршрут прокладывается через С-Енисейск ((( Про офкарту уже и речи нет, там все совсем печально.

Всё очень просто! У нас в исходной карте стоит запрет движения через паромную переправу.

billy_bons79 25.07.2017 23:42

не так все просто ) ставлю маршрут до Каргино, паромы проходят; ставлю до Красноярска, не проходят ( странно. И на карте они показаны пунктиром.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +7.