GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Автонавигационные схемы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Нужна помощь(((( (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=5070)

SeregaNP 18.11.2013 18:49

Re: Нужна помощь((((

Маршрут по красноярску по прямой получается...

bambara 18.11.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от SeregaNP (Сообщение 26297)
Маршрут по красноярску по прямой получается...

На атласе от rusnavi? С таким подходом надо пробовать по Владивостоку, может чего и получится:rolleyes:

Sant118 18.11.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 26300)
На атласе от rusnavi? С таким подходом надо пробовать по Владивостоку, может чего и получится:rolleyes:

а я бы сразу из арктики в антарктику проложил! и да, чтобы без грунтовых дорог конечно! и разворотов избегать 8-))

SeregaNP 19.11.2013 07:51

Я так понял дельного совета не дождёшься...

SeregaNP 19.11.2013 07:55

Ещё к примеру я из карты россии, поделёной на регионы из общего атласа атласа прокладываю маршрут по красноярску - всё получается нормально. делаю из этой карты на красноярск отдельный атлас и по нему маршрут по красноярску получается по прямой... а по "руснави" многие города (включая красноярск) почему то даче в поиске нету (в списке городов).

Belos 19.11.2013 09:15

SeregaNP, слишком много непонятностей в ваших вопросах, т.к. проблема обрисована лишь в общих чертах (абстрактно) и гадать на кофейной гуще никто не будет.

Обычно проблема описывается конкретно - приводится пример с указанием откуда и куда не прокладывается (с указанием адресов). Также указыватся версия Навител и версия Атласа который использовался. Вот тогда можно попробовать и посмотреть, что же там не получается и понять где же проблема - в Атласе или у Вас..

bambara 19.11.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 26307)
SeregaNP, слишком много непонятностей в ваших вопросах,

Belos, чего тут непонятного? Человек делает помойку в одной папке из кучи атласов и хочет чтоб это все работало.

Belos 19.11.2013 09:44

Так я задавал этот вопрос и ответ был:

Цитата:

Сообщение от SeregaNP (Сообщение 26277)
Я не смешиваю атласы..

bambara 19.11.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 26311)
Так я задавал этот вопрос и ответ был:

Ну да, ну да, только вот сам он теперь признается, что скрещивает ежа с кактусом

Цитата:

Сообщение от SeregaNP (Сообщение 26306)
а по "руснави" многие города (включая красноярск) почему то даче в поиске нету (в списке городов).

SeregaNP 19.11.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 26309)
Belos, чего тут непонятного? Человек делает помойку в одной папке из кучи атласов и хочет чтоб это все работало.

Объесняю : есть папка "карта россии" , в ней вся россия поделёная на регионы, внутри этой папки находятся папки городов. Я создаю атлас из папки "карта россии" и всё работает нормально. Потом делаю из папки красноярск атлас чисто города красноярска и на этом атласе маршрут по прямой и не важно от куда и куда по городу. навител 3.5

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +7.