![]() |
Re: Скачай последний Speedcam (2 часть, продолжение)
Цитата:
|
вот надеюсь понятно. Посты дпс красным переодически встают на две точки разом, места плюс минус 10метров, Синим зона ограничения 40 км в час. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]черными стрелками направление движения, в тех местах одностороннее и неплохо они там рыбачат. |
SpeedCam Свежий?
|
а у вас есть что добавить?
|
Цитата:
|
В СитиГид добавил. А что там за камеры стоят? Они в обе стороны стреляют?
|
Цитата:
|
В Навител этот знак должен быть. А вот в СитиГид, я как то прошляпил.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я по установке Speed Cam.
На навителе 3.2.6 раньше здесь была инструкция по установке (Чтобы сохранить имеющуюся базу ям и т.п. по России, то "наш" распакованный файлик SpeedCam19,24.txt следует переименовать в SpeedCam+sfo.txt и залить его рядом с тем, что на навигашке) я и сейчас так и делаю на 3.2.6. ВОПРОС: На навителе 8.7.0.150 нужно ли в папку SpeedCams тоже поместить переименованный в SpeedCam+sfo.txt или оставлять его таким же как скачанный с этого сайта SpeedCam19,24.txt рядом с другим SpeedCam? Заранее благодарен! |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +7. |