GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Скачай свежую схему (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Скачай последний Speedcam (2 часть, продолжение) (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=5011)

lev125521 03.10.2014 19:51

Re: Скачай последний Speedcam (2 часть, продолжение)

Цитата:

Сообщение от maxtee (Сообщение 27828)
Понял, я уже решил вернуться на 5.0.3 так как не нравится как перекладывает маршрут 8.5 да и привык к старому

Если не секрет расскажи в чем разница при прокладке 8.5 с 5.0.3 а то 8.5 не пробовал, а про то что 8.5 при прокладке SpeedCam неработает знаю в чем еще разница ??? Заранее благодарен !!! :-)

maxtee 03.10.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от lev125521 (Сообщение 27829)
Если не секрет расскажи в чем разница при прокладке 8.5 с 5.0.3 а то 8.5 не пробовал, а про то что 8.5 при прокладке SpeedCam неработает знаю в чем еще разница ??? Заранее благодарен !!! :-)

У меня на старом он пару раз говорил равернитесь(если я проезжал поворот или ехал как я думал лучше) в тоже время отображение шло РЕАЛЬНОГО моего движения и потом переложив маршрут вел уже исходя моего выбранного пути. На 8.5 же если я проезжал,то стрелка на экране поворачивала туда куда я должен был ехать,хотя реально я еду прямо, но дальше видя что я не еду куда он говорил, он зависал(т.е я не вижу где еду на данный момент) и потом пока сообразит и переложит я далеко уезжаю. Короче виснет и долго думает. Может это у меня так ,но на 5том так не было и он вел всегда меня. Телефон у меня мощный т.е не из-за телефона(LG G2). НО установить 5.03 я на LG G2 свой не смог(раньше 5.03 стоял на более старом телефоне),а и спидкамы на 8ке не работали. И решил попробывать установить 7.5 версия, с виду она как 5.03 но настройки уже как на 8ке и главное спидкамы отображаются. буду завтра пробовать на нем уйти с маршрута и погляжу как работает.

lev125521 04.10.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от maxtee (Сообщение 27830)
У меня на старом он пару раз говорил равернитесь(если я проезжал поворот или ехал как я думал лучше) в тоже время отображение шло РЕАЛЬНОГО моего движения и потом переложив маршрут вел уже исходя моего выбранного пути. На 8.5 же если я проезжал,то стрелка на экране поворачивала туда куда я должен был ехать,хотя реально я еду прямо, но дальше видя что я не еду куда он говорил, он зависал(т.е я не вижу где еду на данный момент) и потом пока сообразит и переложит я далеко уезжаю. Короче виснет и долго думает. Может это у меня так ,но на 5том так не было и он вел всегда меня. Телефон у меня мощный т.е не из-за телефона(LG G2). НО установить 5.03 я на LG G2 свой не смог(раньше 5.03 стоял на более старом телефоне),а и спидкамы на 8ке не работали. И решил попробывать установить 7.5 версия, с виду она как 5.03 но настройки уже как на 8ке и главное спидкамы отображаются. буду завтра пробовать на нем уйти с маршрута и погляжу как работает.

То что на твой телефон обратно 5.0.3 нехочет устанавливаться я знаю почему а версия 7.5 нормальная только там при прокладке маршрута СпеедКам нормально неработает с нашими картами только с официальными !!! :-)

maxtee 04.10.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от lev125521 (Сообщение 27832)
То что на твой телефон обратно 5.0.3 нехочет устанавливаться я знаю почему а версия 7.5 нормальная только там при прокладке маршрута СпеедКам нормально неработает с нашими картами только с официальными !!! :-)

вы не правельно поняли,5.03 я ставил на старый телефон, на днях телефон обновил и уже на него 5.03 ставлю и когда запускаю он виснет на заставке(где карта мира показывается). У меня спидкамы на 7.5 отображаются а на 8ке нет. А спидкам я тоже здесь качал

lev125521 04.10.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от maxtee (Сообщение 27833)
вы не правельно поняли,5.03 я ставил на старый телефон, на днях телефон обновил и уже на него 5.03 ставлю и когда запускаю он виснет на заставке(где карта мира показывается). У меня спидкамы на 7.5 отображаются а на 8ке нет. А спидкам я тоже здесь качал

Ты теперь на старый телефон сможешь только 7.5 и выше поставить тогда они там эти версии будут работать а спеедкам правильно полностью нет :-)

maxtee 04.10.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от ;27834
Ты теперь на старый телефон сможешь только 7.5 и выше поставить тогда они там эти версии будут работать а спеедкам правильно полностью нет

А почему на новом телефоне не запускается(виснет) 5.03 ? и все равно попробывал сегодня 7.5 так же как и 8 постоянно подзависает, похоже дело не в программе а в телефоне с качестве приема спутников,надо улучшить качество сигнала как то(разобраться )

lev125521 04.10.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от maxtee (Сообщение 27835)
А почему на новом телефоне не запускается(виснет) 5.03 ? и все равно попробывал сегодня 7.5 так же как и 8 постоянно подзависает, похоже дело не в программе а в телефоне с качестве приема спутников,надо улучшить качество сигнала как то(разобраться )

Попробуй поставить СитиГид 7.8..... должна понравиться карты к ней тоже на нашем сайте :-)

maxtee 04.10.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от lev125521 (Сообщение 27836)
Попробуй поставить СитиГид 7.8..... должна понравиться карты к ней тоже на нашем сайте :-)

Спасибо поробую

Stealth555 01.11.2014 15:22

На 24авто кто-то выложил последний спидкам для Навитела
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Полный Спидкам (координаты камер и засад) для Красноярского края (под Навител) на 01.11.2014

из новинок пока НЕ ОТМЕЧЕНО (не получается проехать координаты зафиксировать):
- бетонная будка радара по дороге в Элиту (под "Арену")
- бетонная будка радара на Северном шоссе (под "Арену")

ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬ КООРДИНАТЫ НЕДОСТАЮЩИХ ОБЪЕКТОВ

По сравнению с текущими спидкамами ( от mapcam.info ) на 01.11.2014:
- убрана демонтированная камера на Коммунальном (скорось+встречка)
- убрана демонтированная камера на Красрабе (Предмостная - пешеходка)
- убрана демонтированная камера на перекрестке Матросова-Семафорной (опять можно налево поворачивать)
- убрана демонтированная камера на Ленина (выделенная полоса + скорость)

Ссылка для скачивания
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

lev125521 01.11.2014 19:52

[QUOTE=Stealth555;28008]На 24авто кто-то выложил последний спидкам для Навитела
[url=http://www.24auto.ru/forum/law/topic-152277-8.html#10350358]24AUTO.RU :
Проверте все показания камер Мы внесем изменения !!!

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +7.