![]() |
Re: Скачай последний Speedcam (2 часть, продолжение)
Цитата:
|
вот надеюсь понятно. Посты дпс красным переодически встают на две точки разом, места плюс минус 10метров, Синим зона ограничения 40 км в час. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]черными стрелками направление движения, в тех местах одностороннее и неплохо они там рыбачат. |
SpeedCam Свежий?
|
а у вас есть что добавить?
|
Цитата:
|
В СитиГид добавил. А что там за камеры стоят? Они в обе стороны стреляют?
|
Цитата:
|
В Навител этот знак должен быть. А вот в СитиГид, я как то прошляпил.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я по установке Speed Cam.
На навителе 3.2.6 раньше здесь была инструкция по установке (Чтобы сохранить имеющуюся базу ям и т.п. по России, то "наш" распакованный файлик SpeedCam19,24.txt следует переименовать в SpeedCam+sfo.txt и залить его рядом с тем, что на навигашке) я и сейчас так и делаю на 3.2.6. ВОПРОС: На навителе 8.7.0.150 нужно ли в папку SpeedCams тоже поместить переименованный в SpeedCam+sfo.txt или оставлять его таким же как скачанный с этого сайта SpeedCam19,24.txt рядом с другим SpeedCam? Заранее благодарен! |
Не нужно, ибо на этой версии наш спидкам не работает:(
|
SpeedCam19,24.txt не работает на версии Навитела 7.8.150 ??? А какой же тогда работает? Я думаю текстовой файл он и в Африке текстовой-должен работать на всех версиях!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально работает SpeedCam только на версиях до 5.0.3 а на более свежих версиях только с официальными картами от Navitel но как понимаете до наших карт по подробности им еще рости и рости но есть еще вариант попробовать СитиГид :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для навител 9.1 какой надо спидкам? Что то я тут почитал, почитал! Не будет работать что ли?
Не понятно!!! |
все понятно, НЕ БУДЕТ
|
Собираюсь тут в поездку и уже сейчас вижу некоторые пробелы в спидкамах (для навителл). Можно ли как то во время поезки отмечать точки (знаки, камеры) что бы потом внести координаты в спидкам?
|
Цитата:
|
Вот два интересных проекта.
Думаю более удобнее будет использовать их, чем постоянно править текстовый файл. + там есть удобное добавление информации. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - удобное добавление камер. Есть комментарии. Есть рейтинг. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - более обширная база чем у вышеуказанной базы. Не удобное добавление информации о камерах. Нет ни рейтинга ни комментариев. Эти проекты имеют возможность конвертировать файлы spedcam под разные программы навигаторы |
Цитата:
Если бы мы наносили ВСЕ существующие в городе пешеходные переходы, светофоры и при этом выставляли ограничение скорости - навигатор бы "кричал" без умолку:) Полагаю, что нам с такими базами не по пути - цели и подходы к тому что нужно обозначать разные... |
Доброго всем времени суток. Докладываю:
1. В последней версии SpeedCam19,24.txt закралась фатальная ошибка. В тексте присутствует пустая строка. Находится она между г.Лесосибирск__Озёрное__"Опа сное изменение направление движения, тип 104" и "Мобильная камера (засада), тип 5". Кстати там вообще нет ни каких данных по этим предупреждениям. Программа "вспотыкается" о пустую строку, и всё что далее не подхватывается. В результате все населённые пункты по тексту ниже Лесосибирска остаются без SpeedCam. Исправьте в архиве. А кто уже пользуется этой версией, самостоятельно удалите эту пустую строку. 2. SpeedCam в Навителе версии 9.6.61 работает как на официальных так и на наших картах корректно. Может кому и пригодиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прорисовка SpeedCam начинается с 300 метров. Прорисовка межквартальных и главных улиц с 500 метров. Это на двух моих гаджетах. Навителом пользуюсь с 2014 года с седьмой версии. При обновлении до девятой версии разницы в масштабировании не замечал. Единственное отличие в изображении официальных карт, так это интересней здания нарисованы- полупрозрачны, и почти что правильной высотой. |
Прошу прощения, если что. Тема еще живая?
Вопрос. Недавно ехал автобусом в Кемерово и у водилы навигатор периодикой вопил "Внимание, возможна засада сотрудников ДПС". Голос вроде навителовский. Что это было? Спидкамы или еще что? И где это взять? |
Цитата:
|
Благодарю. Просто уже скачал, но еще не проверял.
|
А по свежее спедкама нету чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да посвежее нет!
|
Цитата:
|
Прошу помощи, уже запутался со спидкамами, есть несколько вопросов
1. Как я понял в ситигид спидкамы вшиты в карту, а в навителе в отдельном файле SpeedCam.txt? 2. Перекресток щетинкина-пушкина в Абакане. В навителе отрисована камера, в ситигиде ее нет. Перекресток Пушкина-итыгина. В навителе пусто, в ситигиде - мобильная засада. Почему так? Разве "исходник" для карт не один? 3. По камере на щетинкина-пушкина. Навител ее отрисовывает даже после того как я удалил SpeedCam.txt. Откуда он ее берет? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +7. |