![]() |
Навигатор с каким навителом лучше брать?
Был у меня навигатор JJ conect 2100. Кажется так. Стоял навител 3.2.6.. Не подвел меня ни разу (за все время использования 4-5 лет). Закачал карты с этого сайта (показывал не точности, помогал как мог). Скачивал карты не только с этого сайта, надо было ехать за пределы красноярского края. Не подводил. Даже ставил карты мира, ну так по приколу.
Но этой зимой машину обчистили и вынесли все что плохо лежало. Тут друг решил ехать заграницу, принес мне навигатор пролоджи с навителом 3.5... Я устанавливаю карты германии, а он мне ошибку про память. Вообщем возился я и так не смог инициализировать карты. Посмотрел в инете там пишут что в сборке 3.5..(дальше не помню) появился вот такой косяк с памятью. А тут родители решили ехать в алтай. Нужен навигатор. Вот хотел узнать на новый навител 5 можно ставить карты с этого сайта и с таких же сайтов? И если можно может кто посоветует можель навигатора |
Re: Навигатор с каким навителом лучше брать?
Цитата:
Я не советую уже брать навигаторы на WindowsCE. Они уже катастрофически отстали от жизни. Например нынешние сборки nm3 наших иркутских коллег уже вылетают по недостатку памяти в таких устройствах с 64 MБ, а то и 128МБ ОЗУ Любой китайский Андроид заткнет за пояс по функционалу, скорости WindowsCE |
Цитата:
|
Цитата:
По виндЦ это понятно что уже устарело, но на андроиде тоже пока вроде не все гладко. Установили на КПК навител (андроид), а он просит деньги за карты. И нигде не нашел ответа деньги за карты или за лицензию самой программы? Вообщем промучались целый день с ним и удалили. На андроид версию карты канают с этого сайта? Ну и где вы встречали такие навигаторы в Красноярске, адресок не подскажите? |
165, Ну хотя бы вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] с предустановленным Навителом (уже лицензионный), или подобные варианты с предустановленным Сити Гидом... В общем такие уже есть и в Красноярске.:hi:
|
Я месяц назад купил вот такое устройство[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Очень доволен
|
Цитата:
Цитата:
|
фитнесс-клубов
Раздвижные межкомнатные перегородки, шкафы-купе, гардеробные комнаты!
Мебель для офисов, шкафчики для раздевалок и фитнесс-клубов На заказ по вашим размерам! Цены от мебельной фабрики! Скидки! Монтаж и замер - бесплатно! 8-495-220-91-18 8-495-727-68-44 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +7. |