GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Автонавигаторы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Навигатор с каким навителом лучше брать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=4844)

165 05.04.2013 11:54

Навигатор с каким навителом лучше брать?

Был у меня навигатор JJ conect 2100. Кажется так. Стоял навител 3.2.6.. Не подвел меня ни разу (за все время использования 4-5 лет). Закачал карты с этого сайта (показывал не точности, помогал как мог). Скачивал карты не только с этого сайта, надо было ехать за пределы красноярского края. Не подводил. Даже ставил карты мира, ну так по приколу.
Но этой зимой машину обчистили и вынесли все что плохо лежало.
Тут друг решил ехать заграницу, принес мне навигатор пролоджи с навителом 3.5... Я устанавливаю карты германии, а он мне ошибку про память. Вообщем возился я и так не смог инициализировать карты. Посмотрел в инете там пишут что в сборке 3.5..(дальше не помню) появился вот такой косяк с памятью.
А тут родители решили ехать в алтай. Нужен навигатор.
Вот хотел узнать на новый навител 5 можно ставить карты с этого сайта и с таких же сайтов?
И если можно может кто посоветует можель навигатора

zwe 05.04.2013 12:05

Re: Навигатор с каким навителом лучше брать?

Цитата:

Сообщение от 165 (Сообщение 24471)
Вот хотел узнать на новый навител 5 можно ставить карты с этого сайта и с таких же сайтов?
И если можно может кто посоветует можель навигатора

Вам не хватает общего ответа для всех, Вам нужен персональный?

Я не советую уже брать навигаторы на WindowsCE.
Они уже катастрофически отстали от жизни.
Например нынешние сборки nm3 наших иркутских коллег уже вылетают по недостатку памяти в таких устройствах с 64 MБ, а то и 128МБ ОЗУ

Любой китайский Андроид заткнет за пояс по функционалу, скорости WindowsCE

serg7328 05.04.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 24472)

Например нынешние сборки nm3 наших иркутских коллег уже вылетают по недостатку памяти в таких устройствах с 64 MБ, а то и 128МБ ОЗУ

Полгостью соглашусь! Планшеты с Андроидом на борту и GPS постепенно подходят по ценам к автонавигаторам с WINCE. А по быстроидействию и функционалу никакого сравнения.

165 05.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 24472)

Я просто не нашел где отвечали всем.
По виндЦ это понятно что уже устарело, но на андроиде тоже пока вроде не все гладко.
Установили на КПК навител (андроид), а он просит деньги за карты. И нигде не нашел ответа деньги за карты или за лицензию самой программы? Вообщем промучались целый день с ним и удалили. На андроид версию карты канают с этого сайта?
Ну и где вы встречали такие навигаторы в Красноярске, адресок не подскажите?

RuslanSaetov 05.04.2013 16:20

165, Ну хотя бы вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] с предустановленным Навителом (уже лицензионный), или подобные варианты с предустановленным Сити Гидом... В общем такие уже есть и в Красноярске.:hi:

serg7328 05.04.2013 23:01

Я месяц назад купил вот такое устройство[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Очень доволен

zwe 08.04.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от 165 (Сообщение 24474)
Я просто не нашел где отвечали всем.

В том сообщении, откуда вы взяли ссылку на закачку.

Цитата:

Сообщение от 165 (Сообщение 24474)
но на андроиде тоже пока вроде не все гладко.
Установили на КПК навител (андроид), а он просит деньги за карты. И нигде не нашел ответа деньги за карты или за лицензию самой программы? Вообщем промучались целый день с ним и удалили. На андроид версию карты канают с этого сайта?

На 5.0.3 всё достаточно работоспособно, наверно это сейчас наиболее рабочий вариант.

Allmebelll 12.06.2013 21:18

фитнесс-клубов

Раздвижные межкомнатные перегородки, шкафы-купе, гардеробные комнаты!
Мебель для офисов, шкафчики для раздевалок и фитнесс-клубов
На заказ по вашим размерам!
Цены от мебельной фабрики!
Скидки! Монтаж и замер - бесплатно!
8-495-220-91-18
8-495-727-68-44
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +7.