GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Navitel Navigator (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Не работает поиск по адресу (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=4367)

Borisych 09.12.2012 21:45

Re: Не работает поиск по адресу

да-да,:confused: я уже понял:D спасибо, пробую.

Borisych 09.12.2012 23:42

Вообщем скачал, архив извлёк в папку созданную на карте памяти, произвел индексацию, найдено 41, открываю работает, нажимаю найти по адресу и усё :negative:, часики крутятся и не более. Что я ещё не так делаю? Спасибо.

zwe 09.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Borisych (Сообщение 22826)
Вообщем скачал, архив извлёк в папку созданную на карте памяти, произвел индексацию, найдено 41, открываю работает, нажимаю найти по адресу и усё :negative:, часики крутятся и не более. Что я ещё не так делаю? Спасибо.

Что такое "найдено 41"? В папке больше ничего нет?
Атлас определил в самой этой папке?

Borisych 10.12.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 22828)
Что такое "найдено 41"?

_ну вот при индексации на самом навике выдал загрузка 100%, и найдена 41 карта вроде так как то (новерное по населённым пунктам, я так понял).
Потом после перезагрузки всё пошло, всё ищет и работает. Еще раз спасибо от души.

Borisych 10.12.2012 00:11

_я конечно далёк от этого, но у вот улиц моего посёлка нет(мне то они не нужны конечно), но я имею возможность достать схему посёлка с привязкой по домам и т.д только на бумажном носителе, не совсем новая но всё же, если кому нужно могу попробывать отсканить и скинуть.
Балыкса её название.

ChOV 10.12.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Borisych (Сообщение 22833)
_я конечно далёк от этого, но у вот улиц моего посёлка нет(мне то они не нужны конечно), но я имею возможность достать схему посёлка с привязкой по домам и т.д только на бумажном носителе, не совсем новая но всё же, если кому нужно могу попробывать отсканить и скинуть.
Балыкса её название.

Конечно сканируй, скидывай! Нарисую.
Только кидай сканы мне в личку.
Сюда кидать не надо.
Ещё нужна информация об участке дороги Балыкса - Усть-Бюрь вдоль р.Теренсуг до ур.Тамалык.

Borisych 10.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 22855)
Конечно сканируй, скидывай! Нарисую.
Только кидай сканы мне в личку.
Сюда кидать не надо.
Ещё нужна информация об участке дороги Балыкса - Усть-Бюрь вдоль р.Теренсуг до ур.Тамалык.

Ок! Я попробую, только вот дороги на Усть-Бюрь уже как таковой нет, можно проехать только на вездеходе, ну и часть на пузатёрке это со стороны Балыксы, а там с Усть-Бюря я не знаю.
У меня даже трек небольшой есть по той дороге км 20(N53*31.409, E89*19.652 . Если будет возможность, то в следующем году зарисую специально, до того места до куда мы добираемся от Балыксы. Кстате когда свой трек рисовал, очень отличается от существующей версии дороги, ту верси давно сносить нужно, т.к. люди едут на эту дорогу, можно сказать обречая себя.

ChOV 11.12.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Borisych (Сообщение 22861)
Ок! Я попробую, только вот дороги на Усть-Бюрь уже как таковой нет, можно проехать только на вездеходе, ну и часть на пузатёрке это со стороны Балыксы, а там с Усть-Бюря я не знаю.
У меня даже трек небольшой есть по той дороге км 20(N53*31.409, E89*19.652 . Если будет возможность, то в следующем году зарисую специально, до того места до куда мы добираемся от Балыксы. Кстате когда свой трек рисовал, очень отличается от существующей версии дороги, ту верси давно сносить нужно, т.к. люди едут на эту дорогу, можно сказать обречая себя.

Да нормальная дорога. Нарисована не вся как надо. По крайней мере лето-осень там народ встречается как на лесовозах, так и на легковушках. И я каждый год там бываю, только езжу со стороны Усть-Бюря до Тамалыка и чуть дальше. Так что та часть дороги мной нормально прорисована по собственным трекам. А вот до Балыксы как-то всё не получается съездить по ней. Поэтому как раз трек того участка и нужен, чтоб отрисовать дорогу как надо. Ну и информация о состоянии дороги, мостов, бродов-глубина, какое дно и пр...

Borisych 12.12.2012 12:54

ChOV, я понял, про нормальную дорогу я не спорю, она может и есть но не с Балыксы.Максимум, что я могу зарисовать это ещё км 10 от моих координат, до устья реки Каинзас, это участок я проеду на своём Террано.
Мостов там уже нет, только броды, и колья где зависает 66й.

ChOV 12.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Borisych (Сообщение 22887)
ChOV, я понял, про нормальную дорогу я не спорю, она может и есть но не с Балыксы.Максимум, что я могу зарисовать это ещё км 10 от моих координат, до устья реки Каинзас, это участок я проеду на своём Террано.
Мостов там уже нет, только броды, и колья где зависает 66й.

Буду рад любой актуальной информации по тому району. И по окрестностям Балыксы тоже. А то у нас на карте ваши места какие-то пустые.
Сейчас посмотрел по карте, от устья р.Каинзас до нормальной дороги, где я бывал (не доезжал до устья р. Ассуг) остаётся примерно 15 км.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +7.