![]() |
Re: Не работает поиск по адресу
да-да,:confused: я уже понял:D спасибо, пробую.
|
Вообщем скачал, архив извлёк в папку созданную на карте памяти, произвел индексацию, найдено 41, открываю работает, нажимаю найти по адресу и усё :negative:, часики крутятся и не более. Что я ещё не так делаю? Спасибо.
|
Цитата:
Атлас определил в самой этой папке? |
Цитата:
Потом после перезагрузки всё пошло, всё ищет и работает. Еще раз спасибо от души. |
_я конечно далёк от этого, но у вот улиц моего посёлка нет(мне то они не нужны конечно), но я имею возможность достать схему посёлка с привязкой по домам и т.д только на бумажном носителе, не совсем новая но всё же, если кому нужно могу попробывать отсканить и скинуть.
Балыкса её название. |
Цитата:
Только кидай сканы мне в личку. Сюда кидать не надо. Ещё нужна информация об участке дороги Балыкса - Усть-Бюрь вдоль р.Теренсуг до ур.Тамалык. |
Цитата:
У меня даже трек небольшой есть по той дороге км 20(N53*31.409, E89*19.652 . Если будет возможность, то в следующем году зарисую специально, до того места до куда мы добираемся от Балыксы. Кстате когда свой трек рисовал, очень отличается от существующей версии дороги, ту верси давно сносить нужно, т.к. люди едут на эту дорогу, можно сказать обречая себя. |
Цитата:
|
ChOV, я понял, про нормальную дорогу я не спорю, она может и есть но не с Балыксы.Максимум, что я могу зарисовать это ещё км 10 от моих координат, до устья реки Каинзас, это участок я проеду на своём Террано.
Мостов там уже нет, только броды, и колья где зависает 66й. |
Цитата:
Сейчас посмотрел по карте, от устья р.Каинзас до нормальной дороги, где я бывал (не доезжал до устья р. Ассуг) остаётся примерно 15 км. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +7. |