![]() |
Нужна Помощь !!!!
Приветствую, у меня имеется навигатор Pioneer мод. I-1028. Как в него залить программу или карту??? Ничего не могу найти по этой моделе. Вообще что нужно для этого навигатора? Я так понял что из памяти только SD карта на 8Гб. Буду рад получить хоть какую информацию.
|
Предлагаю посмотреть тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] там много чего есть по теме - что взять, откуда, куда установить. На этом же форуме Вы найдете многое о своем навигаторе. Предлагаю большое внимание надписи pioneer не уделять...
Для примера посмотрите: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ваш навигатор, только без надписи |
Цитата:
|
Re: Нужна Помощь !!!!
Всем здравствуйте и с прошедшими праздниками!
Дабы не плодить новую тему напишу тут. Подарили мне на новый год gps pioneer не понятного происхождения. Приборчик вобщем то не плохой и многофункциональный, но, не запоминает нужные места на карте (дом, работа и т.д.) и соответственно не прокладывает маршрут в нужную точку так как например г.Красноярск он вообще показывает в Оренбургской обл. Подскажите что можно с ним сделать чтобы он работал по человечески, или его проще в топку? Может можно куда обратиться чтобы его прошили или что то там делают? установлена программа Navitel вер.3.2.6.3594 карта М-43 (20.07.2009) |
Цитата:
как это сделать здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Спасибо, работать стало лучше но, по прежнему не запоминает маршрут и нужные точки.
|
Slavyan422, у вас похоже варезная версия установлена!!! Посморите каким файлом запускается программа. Если рядом есть файл navigator.exe, то надо установить путь запуска на этот файл!
|
Да, там есть внутри что то похожее, есть папка navigator. Попробую потыкать настройки. Выдает ошибку какую то, ничего не получается. Может не хватает какого то файла?
|
у вас навител ломаный, лекарство есть, но не в правилах форума о нем говорить.
|
И что же делать?
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7. |