GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   "Как сделать чтобы работал навигатор?" и другие частые вопросы (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=393)

Elen 31.10.2013 20:00

Re: "Как сделать чтобы работал навигатор?" и другие частые вопросы

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 26152)
не обижайтесь..политика нашего сайта - никаких пиратских программ, не хочется иметь сложности с правообладателями потом.

Ну что Вы, все отлично, so far, so good...лучше бы подсказали, какими программами можно заменить на моем навике этот пиратский навител... тем более, если он "не дружит" с WinCE...

katran 31.10.2013 20:15

Elen, Если вы покупали его в магазине, то как правило с устройством идет книжечка и там прописан номер лицензии от Навител. Но к сожалению данные устройства, чаще продаются без программ. И если что то было установлено, то скорее всего ломанная версия.
А устанавливать 5-ю версию, зачем надо было? Уже давно 7.5.0 для данных устройств. А для Андроида уже и 8.5 версия.

P/S если уж есть желание, то установите СитиГИд. С лицензией поможем!!!:hi:

Elen 31.10.2013 20:36

Код HTML:

Уже давно 7.5.0 для данных устройств.
:mlol:, да ставила я 7.5.0 - не идет, а 5 - нормально, за исключением установки пути...

ну так и помогите... с лицензией... please:-)

katran 31.10.2013 22:26

Elen, смотрите в личной почте.

Elen 31.10.2013 22:44

Код:

Elen, смотрите в личной почте.
katran - Вы :good:, :ext_hooray:, :good:!!! А я уже начала сомневаться в наличии джентельменов на сайте:o... Огромное Вам "мерси"!

katran 31.10.2013 22:56

Elen, Катайтесь на здоровье! Но не забывайте анекдот про блондинку и навигатор!:hi:

Elen 31.10.2013 23:02

Код:

анекдот про блондинку и навигатор!
:mlol:,к счастью - я далекооо не блондинка!
Еще раз огромное "мерси"!

bec4 04.11.2013 16:39

Доброго времени суток! Купил себе штатное головное устройство с Навителом 7.5.0 282 с лицензионным ключом, зарегистрировался на Навител, ключ прошел проверку, сделал обновление карт. Всё замечательно работает. Хочу добавить карту СибФО, и Казахстана, скачиваю с оф. сайта, скидываю на флэшку в папку Maps где уже находятся карты Россия, Земля. Вкл. навигацию, всё работает безупречно, пробую создавать атлас из карты СибФО или Казахстана пишет"карты не найдены", хотя он их видит в папке. И вот как я только не пробовал он видит только 2 карты которые были изначально в его "башке"(россия,земля). Вопрос! Что мне сделать чтобы он увидел СибФО, и Казахстан?

katran 04.11.2013 16:59

bec4, В личном кабинете посмотрите доступные карты. Если нет того что вы хотите, то значит надо покупать.

Одно не пойму для чего вам СибФО, если у вас вся "Россия"

bec4 04.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 26183)
bec4, В личном кабинете посмотрите доступные карты. Если нет того что вы хотите, то значит надо покупать.

Одно не пойму для чего вам СибФО, если у вас вся "Россия"

Просто у меня на телефоне стоит навител 5 (пиратская да и карты там OSM):D и там шарыпово полностью прорисовано, а тут нет. Думал если СибФО закину, то более подробнее будет карта:D.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +7.