GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   О (С)ибирь регион - конкуренты или мошенники? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=3897)

Sephiroth 12.06.2012 14:35

О (С)ибирь регион - конкуренты или мошенники?

Всех приветствую, моё имя Станислав и я хочу немного рассказать о интересной группе компаний (С)ибирь регион,эта интересная фирмочка на которую я устраивался работать менеджером и делал для них карты по краю и корректировал ошибки примерно 3 или 4 года назад собственно которые и проработал у них и даже занимал им денежки на развитие бизнеса по ранешним хорошим отношениям в приличном для меня размере,в итоге когда попросил свои денежки назад и сразу же не только услышал конкретный отказ но и получил в скором времени вынужденность уволиться (специально стали платить 7000р в месяц),и следом за мной уволился весь коллектив осталась только дирекция и после увольнения я узнаю что дирекция еще и звонит моему новому директору на работе и придумывает обо мне плохие гадости, а коллектив по мимо меня тоже при увольнении был кинут на зарплатку вот теперь и интересно их мысли и перспектива на будущее и вспоминаются слова Эдуарда из нашего диалога зачем я с ними связался. прошу прощение за флуд если что, просто хотел излить душу своей историей, особо отличился по предательству один человек который занимал деньги на развитие бизнеса (С)ибирь регион путем обмана и мошенничества. вот такие они веселые ребята...

Andrei-X 12.06.2012 17:21

Re: О (С)ибирь регион - конкуренты или мошенники?

Деньги занимал без расписок?

katran 12.06.2012 20:14

Sephiroth, Многие из нас лично знакомы с "руководством" этой компании. Так что уж, не стесняйся и говори конкретно. Кто так низко пал! Да и интересно кто же там в руководстве остался? КРИС - МААС?

Sephiroth 13.06.2012 12:45

без расписки деньги занялись по доверию и глупости обещанья были в плане подтверждения соучридительства с процентной ставкой(( По поводу отказа в отдаче долга дорогой известный Масс Евгений поручитель а заемщик Зелезинский Олег Николаевич с Владимиром Бауэром и следом с Масса сняли полномочия директора,как я понимаю директор выше стоящий либо прописан выше Евгения по документам,там творится очень много сейчас всяких интересностей и более того я вскоре узнаю что ранее они были судимы и в дальнейшем суд проиграли по трудовым спорам с другими работниками (сплошное открытое кидалово).вот сейчас сижу у разбитого корыта и думаю как и что с ними делать и на какие риски идти...кстати есть пара работников которым дирекция при увольнении даже угрожала.

katran 13.06.2012 14:40

Стас, по моим данным они не судимы!!! Если они судились по трудовым отношениям - это не говорит о их судимости.
А как же КРИС(Костя) . Он то кем является в этой конторе?

А риски! Тут даже не знаю что и сказать. Трудовые споры полохо решаются в суде. Нужны документы, факты,свидетели и тд. Ну и конечно,желательно, это должно быть групповое обращение в суд, а не в единичном случае.:hi:

HAUS 13.06.2012 16:15

Стас, это я с вами общался по поводу рисования карт, будучи еще на СибРёге?
Что касается их обмана людей (если это правда), то это позор для компании.
Трудовые вопросы нужно решать в трудовой комиссии, они должны реально помочь.

Sephiroth 13.06.2012 17:36

Ага Эдуард здравствуйте это я. ) Насчет К.В. я к сожалению не в курсе полностью всех этих тайных корридоров власти )

Sephiroth 13.06.2012 17:42

Трудовые споры решаем всем коллективом и не только через трудовую комиссию, но больше беспокоят личные мои деньги которые ими не отдаются, нажил сам себе проблем.

HAUS 14.06.2012 00:11

Sephiroth, как я понимаю, вам осталось только ходить и просить их о возврате денег в устном порядке, ни чего большего, сделать в данный момент, вы не можете.
Странно, но по моим данным, у них приличный потенциал и прибегать к частным займам им нецелесообразно.

Sephiroth 14.06.2012 10:43

Ага приходится бегать и просить назад свои кровные, по займам конкретно Евгений, он не только у меня занимал но другому человеку все было возвращено, а мне в ответ пустые обещанья мол завтра завтра печально.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +7.