![]() |
Re: ASNP - Атлас без границ
flexo_, атлас от Омска до Находки.
Zlong, скорей всего будут работать, но я не уверен, сделайте, как предлагает M.F.. Кстати, забыл объявить, что версия для Навитела 3.2.1 прошлого атласа была выставлена на скачку, на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ASNP_2.0 уже готов, как получим все разрешения от проектов на обнародование атласа, так сразу выложим его на скачку. Жду замечаний по работе атласа, чтобы выпустить финальную версию без косяков. |
интересно узнать, карты с жпс-байкал какие версии войдут?
дело в том что для открытого доступа они выложили "бракованные" карты, тобишь без роутинга через некотрые улицы, будьте осторожны да и вообще, проект идет куда то не туда, то деньги брали, теперь с роутингом проблемы |
Карты по этой территории обновляться не будут, иными словами в атлас вошли карты со старого выпуска.
|
Чита и Селенгинск куда-то подевалась в свежем AVR_4.0_test
|
:eek:Ок, проверю.
|
Цитата:
|
Дают, просто так собрал :sorry:
|
Надеюсь в следующем ASNP будут новые карты байкальского региона!? :). и когда онн уже выдет? :)
|
Надеюсь что нет!
будет атлас Байкальского региона для СитиГИД а также карты проекта 24GPS в формате СГ |
Боюсь, что действительно, атласы будут только по отдельностию По крайней мере о работе карт вместе разговорпо определенными причинам пока не ведется. Посему предлагаю наши карты качать у нас и отдельно по Иркутской обасти etc качать на Иркутском проекте
|
А я за глобализацию в отношении картографии! Пользователю всё равно (давайте писать об этом честно) кто именно и что рисует! Пользователю нужна хорошая карта с минимум ошибок с понятным алгоритмом действий в случае нахождения ошибок!
Поэтому я недождавшись выхода атласа 2.0 выпустил свою сборку 1.4 Из нововведений (всё моя инициатива, но согласовано с другими кураторами ASNP): 1. Добавил файлы "Прочитай меня" где расписал что и где рисуется, как посмотреть где ошибка и куда писать. По этому делу, если есть замечания пишите исправлю. 2. Добавил Казахов к нам в атлас, только магистральные дороги, с ними всё состыковано и подробные карты Казахов с ними тоже состыкованы, их можно скачать отдельно и добавить. Всё согласовано с казахами. 3. Добавил и подправил файлы недостающие в 4-ой тестовой версии AVR. Плюс много всего по мелоче. Сейчас атлас тестируется у нас на ресурсе, на предмет багов, кое-что нашли и устранили уже, как тест будет пройден выложу ссылку на скачивание. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для активных участников - доступно. |
Цитата:
:-) |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Что нового: 1. Убрал несколько наложений которые просмотрел в прошлом атласе. Теперь до Находки прокладывает корректно и т.п. Что в целом должно повысить стабильность работы атласа. 2. Обновил часть карт Дальнего востока, исправил ошибки графа попутно. 3. Обновлены карты ресурса 24gps! 4. Обновлены карты ресурса gpsclub.tomsk.ru. Исправлено несколько ошибок с роутингом. 5. Исправлена карта с ресурса gps-club.kz! Теперь должна корректнее отображаться. |
Цитата:
|
:good2:Уже от 11.09.2010г. вышел.Молодцы ребята спасибо.Уже радует то что до Волгодонска не вылетает.На тот год в Ростов поеду.ХОТЕЛОСЬ бы с этим атласам поехать.
|
Стараемся :)
Если где-то ещё выкидывает или не корректно себя ведёт пишите, ещё подправим. Сейчас плотно отшлифовываем часть AVR, для того чтобы в ASNP 2.0 вошла без ошибок. Остальная часть атласа (европейская часть) будет совсем новая в версии 2.0, а в версии 1.4 ещё практически старый вариант европейской части. |
Установил-вылетов до Ростова не было,но вроде как то стал навигатор подтормаживать.может это у меня?
|
народ, подскажите а под navitel 3.5.0 ASNP не работает? Прбовал проиндекировать, индексация прошла нормально, а вот карты нету. Правда пробовал старую версию от 20.01.2010г, может в 1.4 подправили уже? Кстате пробовал индексировать еженедельные обновления Красноярского края, пишет ошибка индексации (((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
urec, версий 3.5.0.хххх достаточно много и под разных производителей навигаторов. На некоторый устройствах все работает вполне приемлемо.
|
у меня 3.5.0.1089, может подскажите где скачать сборку 3.5.0 чтобы заработал атлас ASNP ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А причем ASNP 1.4 и Казахтан? Внимательней читай и все получеться.
:bugaga: |
х.з. причем, но Казахстан там есть, скачай сборку и посмотри, там есть папка GPS-CLUB.KZ!!!. Вот по всей видимости один этот атлас и работает, остальных нету, хотя пишет что 17 карт проиндексировано.
Выдержки из файла Прочитай меня из этого атласа: По сравнению с ревизией 1.2 произошло практически полное обновление атласа AVR и добавление атласа магистральных дорог Казахстана. ;) |
Сейчас скачаю 1.4 и проверю сам,потом отпишусь
Добавлено через 1 час 24 минуты Проверил.Создал отдельную папку,залил туда карты,проиндексировал за 5 мин.27 сек.Получилось в итоге 148 карт |
странно конечно, значит у меня сборка навитела косячная, буду искать другую, тоже создаю отдельную папку и индексирую ее, индексирует только 17 карт
|
hunter77,
а какая версия навитела у Вас? |
Hidden,
попробовал файл индексации Index.045.nti, положить в корень атласа, открываю атлас он идексирует его, опять находит токо 17 карт за 5 сек, и создает свой файл индексации Index.027.nti, размером 70кБ, и опять только Казахстан. Пробовал Index.045.nti переименовать в Index.027.nti (хотел надурить навител, типа подменить), так он гад его удаляет, и создает свой Index.027.nti размером 70кБ |
установил на свой КПК Навител 3.2.6.3594 все атласы сразу проиндексировались и заработали. Значит мой Навител 3.5.0.1089 действитльно касячный.
Hidden, а что значит работа навител 3.5.0 в режиме эмулятора? Может из-за этого у меня не работали атласы? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут to urec У тебя 3.5 лицензия? Может криво взломаная версия какая-нибудь стоит? Если так, то зайди на навителовский сайт и скачай последнюю версию! Всё что выкладываю я тщательно тестирую, плюс тестирует групп тестеров на разных ресурсах, поэтому если написано что работает на 3.2.6-3.5.ххх, так значит на этих версия проверялось! Обнови навител и попробуй заново. Как вариант на Томском ресурсе народ выкладывал файлы индекса под разные версии Навитела на разные ОС, только версия ОС и Навитела должна совпадать! Добавлено через 4 часа 1 минуту Я лично тестировал на версии 3.5.0.1109 под WM, точно работает! Добавлено через 6 часов 39 минут Обновление [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], подробности что изменено написано [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
да я купил бы лицензию с удовольствием, вот токо мне она нужна на 2DIN мультимедиа центр под виндовс мобайл 5 работает, а на скоко я знаю на такие устройства навител не продает. Сейчас стоит 3.2.6.3594 на ней прекрасно работает со всеми атласами. Но хочется новую оболочку. Говорят там меньше тормозов и пробки появились
|
urec ты бы уж опредилился, что тебе конкретно надо! Всех запутал! У тебя установлена ломанная версия 3.2.6 - плохо работает!!! Ранее стояла 3.5( то же ломанная) - тоже плохо работала. Так это проблема всех ломанных программ!!!
2Din аппараты с 5-й Осью, с программой Навител(официальной) есть и продаются. Единственное - автонавител продается только с прибором. Так что видимо не судьба! P.S. И давайте тему об устройствах и программах обсуждать в соответствующей ветке! А то плавно перешли от ASNP к варезу!!! |
Цитата:
|
urec ты личные сообщения смотрел? Во вторник вечером файлы удаляю! Я по результату просил отписаться? Просил, если что пеняй на себя!
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +7. |