![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я точно знаю одно! С версии 1.0.57 алгоритм определения ID галчинский изменил и, судя по темке на рубоард или на имхо - толи перевелись богатыри на руси, толи интерес к мульке пропал, но ее болше не ломают, в отличии от навитела. Обсуждать же ЗДЕСЬ способы обхода защиты GME - исключительно спортивный интерес. Спецов в этом деле на форуме точно нет, а значит однЕ делитанты... Соответственно и результат будет "0"..., хотя и ИНТЕРЕСНО! )) |
Цитата:
А здесь обсуждается не способ обхода защиты, а способы востановления ключа при переустановке или поломки системы. |
Цитата:
Код:
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Geopainting.com] Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\GPSMapEdit.Register.1] |
Цитата:
|
Ну правильно. Только ветка то не пустая была, а сейчас лично у меня там кроме CLSID ничего и нет.
Я описал способ изменения "Computer ID", которым пользовался лично, когда переустановив систему, потерял регистрацию (изменился ID). Галчинский мне ответил, что надо купить новую лицензию... Вот тогда мне этот способ и подсказали на руборде. Да, еще после удаления ключей, надо было запускать ">mapedit.exe /uninstall" При неудаче, процедуру надо было повторять, пока не появится нужный ID под который собственно и был "License Key". Это все, что сохранилось в записях. Сейчас в запасе ключей нет, а по сему экспериментировать я опасаюсь. |
Проверил на смену индентификатора системного раздела
Да и на установку драйверов системы ComputerID во время манипуляций не сменился Так что осталось немного вариантов проц-мать-видео |
Цитата:
|
Поменял мать,память,ну и бп :) теперь высветился новый номерок на GME 22307 дайте лицензию,пожалуйста :scenic: Деньги уже перегнал...
|
Ахтунг! ну неужель [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] свершилось?
Проверить не на чем, а так хочется! ))) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +7. |