![]() |
Re: MicroGISEditor
Цитата:
|
Re: MicroGISEditor
Ну не скажите. Наш программист замахался просто на гармине. Короче устал:). Многими вещами и я не доволен. Но много сил отобрали утф-8, 28 уровень. Да и споры на форуме. А насчет платы. Хватает чтоб сайт поддерживать и то хорошо. А сейчас пока вот я пытаюсь после полугода снова в работу включиться.
|
Re: MicroGISEditor
А попробуйте открыть в Notepad++ блокноте и посмотрите разницу в роуте, там видно будет. Катрану (Черноморской акуле):).
|
Re: MicroGISEditor
хоть один чел, сообразил что такое "катран". значит знает своё море!!:D
Я неправильно выразился, по поводу ошибок. Пропадают ноды - места соединения дорог! Самое интересное: Гме ругается и показывает кучу не состыкованных дорог, открываем в МГЕ, всё на месте!!!:wacko: |
Re: MicroGISEditor
Цитата:
|
Re: MicroGISEditor
Напиши версию проги, битность 32 или 64 ( и если можно кусочек карты с проблемой) Я тут просмотрю. Была такая проблема но она вроде бы решилась и уже давно.
|
Re: MicroGISEditor
Вложений: 2
сделал скрин, лень печатать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если есть время , то сейчас сделаем карту. один и тот же исходник. первый до работы в MGE, второй после. |
Re: MicroGISEditor
Вот вроде как дошурупил. В типах карт от ГМЕ, в котром изначально рисовалось есть тип роад (дорога). В последующем когда делался роутинг в микрогисе, я так понимаю этого типа нет (есть 2 типа малая и просто загородняя дорога, наследство от гармина (там намного больше типов)) когда обратно открываем в ГМЕ, то он не понимает что это малые загородние дороги и в местах нодов происходит сброс и хорошо если не ристриктов). В одну сторону идет понимание что это загородная дорога а в другую(ГМЕ не может различить), что малая загородняя дорога-это просто дорога, а не неизвестный тип. Надеюсь что понятно обьяснил. Выход простой, если нет запретов поворотов. сгенерировать в ГМЕ роутинг. По идее рестрикты (запреты) должны остаться. Это все произошло когда под давлением общественности. Мы ушли к расширению количества типов, в сторону гармина. Там разнообразие огромное и поляк (создатель формата мп поддержал нас и даже пошел на увеличение уровня в конвертации в cGPSmapper. В то время добавились куча морских знаков и дорожных и т. д.
|
Re: MicroGISEditor
более, менее!:o Кроче надо перевести данный тип в понятный для МГЕ!:hi:
Жаль конечно что, теперь в бесплатной версии карты не подгружаются. Ну что поделать, бизнес, есть бизнес. |
Re: MicroGISEditor
Нет Ну если Вы будете финальную карту выпускать в навител то делать надо в ГМЕ однозначно. А если в ситигид, гармин, 7 дорог то да, в мге. Причем всегда в МГЕ исходник откроется правильно. Это аналогично конвертации ОСМ в редакторах. Не все редакторы все типы понимают спасает сохранение ключей в описании. Насчет карт полностью согласен (онлайн не пользуюсь только прикрепляю), а назначить тип попробовать прочие загородние дороги.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +7. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: