![]() |
Re: MicroGISEditor
После отмены проведенной операции (например, вырезки внутри полигона) изображение с экрана пропадает и появлятся уже только после уменьшения масштаба экрана..впечатление, что меняется координата центра экрана..
|
Через пару дней откроется форум на сайте программы на все эти вопросы и предложения будут отвечать там. там будут все люди связанные с проектом и программисты и менегеры и др.
|
Цена будит 99$ на сайте. а для корпаротивных 50$ время поддержки.Обновления бесплатны.
|
Странно что хелпа не нашел. По размеру он должен быть. вот отдельно но месячной давности.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Да есть такое. Центр карты автоматом переходит в левый нижний угол карты. но эта операция не так часто делается. Попробуем устранить.
|
Чтож, прграммка довольно таки интересная. Можно и поюзать. А вот цена за сырой продукт - ребята, вы уж извините. :negative:
|
А про цену, ну давайте хоть с ценой GME сравним. Та же GME и без ключа может работать, просто не будет снимков. А как ваша поведет?:hi:
|
Для создания карт именно для навитела и гармина я думаю что хватит и программы костика. А затем придется для создания адресной базы там жеи попотеть нехило. У нас за 2 ня была переработана вся база данных Украины (номера домов без улиц, улицы без назвния и т. д. За сколько у костика это вы сделаете? Насчет бесплатности не ко мне. Зададите вопрос на форуме.
|
А всё таки Ваша конечная цель? Это создание компилятора, навигационной программы или что ?:hi:
P.S. Кстати у меня достаточно быстро запускается. Может еще и от железа зависит. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +7. |