GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   При сопровождении много фраз "возьмите левее" (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=3216)

_Mayor_ 14.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 18407)
_Mayor_, проблемы решаются проще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Многоуважаемый, скачать не трудно. Проблема заставить скаченное работать на моем девайсе!

Там надо чего-то в чё-то переименовывать... прописывать какие то пути...Для меня это темный лес...

bambara, помогли бы по-соседски... Для Вас то это не проблема... Я б приехал..

bambara 14.04.2012 21:50

Re: При сопровождении много фраз "возьмите левее"

не вопрос, но только после выходных, у тебя еще сосед есть 1976sao, можешь к нему обратится

DLeon 14.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от _Mayor_ (Сообщение 18406)
Наверное... Нашел в инете примерное такое - ""РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ"

Не запускается, сообщение: 'Настройте путь запуска программы навигации' или ничего не происходит
Если у вашего навигатора отсутствует выбор пути запуска программы, то ищем родной для вашего навигатора.
Подсказка в спойлере выше или этот путь можно найти в реестре винды навигатора, куда можно попасть например программой CeRegEditor, раздел HKEY_CURRENT_USER\OEM\ShellEx\
Затем переименовываем Navitel/NaviTel.exe в нужный_вам_путь/файл.exe.

Для понимания этого надо быть программистом... коим я не являюсь... Видно не судьба поставить...

Я запускаю файлом <navigator_params.exe>, т.е. путь к навигации. После запуска немного подожди (5-10сек), пока система запустится. Если не поможет, пробуй другие .exe_шники запустить. Для операционки WinCE6 подойдет Navitel.5.1.0.97.WinCE.5.0.6.0 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]). Пробуй. Удачи.

bambara 14.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от DLeon (Сообщение 18413)
Для операционки WinCE6 подойдет Navitel.5.1.0.97.WinCE.5.0.6.0 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]). Пробуй. Удачи.

5.1 с нашим атласом работать не будет!

DLeon 14.04.2012 22:04

Работает без проблем на WinCE5, сегодня пробовал, со всеми картами (mn3, nm2,псевдо mn3)

bambara 14.04.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от DLeon (Сообщение 18415)
Работает без проблем, сегодня пробовал, со всеми картами (mn3, nm2,псевдо mn3)

Работает, только говорит всякую чушь не смолкая:wacko: маршрут задайте и послушайте.

DLeon 14.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 18416)
Работает, только говорит всякую чушь не смолкая:wacko: маршрут задайте и послушайте.

Да, в этом очень надоедает, просто заткнуть хочется

bambara 14.04.2012 22:11

А как же ваше высказывание
Цитата:

Сообщение от DLeon (Сообщение 18415)
Работает без проблем на WinCE5, сегодня пробовал)

лукавите однако:D

DLeon 14.04.2012 22:19

Смотря что считать проблемой, для меня проблема - когда программа не запускается или карты вообще не открываются. Вданном случае ВСЁ работает. (Работает, только говорит всякую чушь не смолкая маршрут задайте и послушайте.)

bambara 14.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от DLeon (Сообщение 18417)
Да, в этом очень надоедает, просто заткнуть хочется

Цитата:

Сообщение от DLeon (Сообщение 18419)
для меня проблема - когда программа не запускается или карты вообще не открываются.

Ну если для вас это не проблема, я поражаюсь вашему терпению слушать вечную болтавню:D И на этом завершим пустой диалог.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +7.