![]() |
Цитата:
Там надо чего-то в чё-то переименовывать... прописывать какие то пути...Для меня это темный лес... bambara, помогли бы по-соседски... Для Вас то это не проблема... Я б приехал.. |
Re: При сопровождении много фраз "возьмите левее"
не вопрос, но только после выходных, у тебя еще сосед есть 1976sao, можешь к нему обратится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работает без проблем на WinCE5, сегодня пробовал, со всеми картами (mn3, nm2,псевдо mn3)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же ваше высказывание
Цитата:
|
Смотря что считать проблемой, для меня проблема - когда программа не запускается или карты вообще не открываются. Вданном случае ВСЁ работает. (Работает, только говорит всякую чушь не смолкая маршрут задайте и послушайте.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Обратился на сайт Навитела с просьбой дать ссылку на более раннюю версию для моего навигатора. Дали без проблем. Тупо удалил из устройства новую и вставил старую. И все работает! Попробовал поехать по маршруту - только необходимые голосовые команды! Если кому нужно, делюсь ссылкой - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyp6, скорей всего нет, т.к. компания Навител в этом не заинтересована теперь.
|
Цитата:
А как они теперь будут свою программу продавать в таких мелких городах, как мой Ачинск? Где всего две дороги нарисовано, на их картах, вместо города! Не устанут они от вечных претензий и возвратов? Хотя это будет Евросеть и другие уставать... Цитата:
|
Цитата:
От претензий не устанут - раз покупает народ, значит все хорошо в их понятии. |
Цитата:
А то, что у Навитела называется "избавляться от конкурентов" - это тупой американизированный "маркетинг", прочитанный и понятый русскими "менеджерами" не правильно, вот в чём беда то основная... Поймут, когда поздно будет! |
Остается надеяться только на диверсантов из Навитела, которые будут править .apk, .cab, .exe и т.д. и выкладывать где-нибудь работоспособные версии...
|
это как свою зарплату прохожим дарить:rolleyes: такого не будет никогда. Время Деточкиных давно закончилось.
|
Ну почему не будет, кто-то уволился, обиделся и т.д. - сидит, поправляет новые версии на досуге. А штатные сотрудники могут сливать инфу понемногу или сами поправлять. Язык только надо за зубами держать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы прямо все мои идеи счастливого будущего гробите на корню? :)
Ну есть же портировщики, работающие за просто так от нечего делать (ну или от душевного инстинкта). |
Цитата:
|
:D Успехов вам и здоровья!
UPD. Слууушайте, а вообще фраза "N-ный съезд" используется где-нибудь, кроме истерических выкриков на неоф. картах? Если подчистить голосовые команды, можно как минимум в два раза уменьшить выкрики нервной мадам. Вот с "возьмите тудее :)" хуже... В больших городах - важное напоминание UPD. Цитата:
Хотя... Что Вы скажете по поводу последнего предложения ответа навителовцев? |
DmitryI, А ты спроси у них , пусть подарят нам свой редактор карт, тогда и карты будут работать. Ну или возьмут наши карты и вставят в свои!
|
Цитата:
|
Цитата:
Разработчик моих карт интересуется, какую программу Вы ("ЦНТ") используете для редактирования своих официальных карт и просит ей поделиться или дать рекомендации по использованию программы, карты из которой не будут провоцировать ложные подсказки. Навител писал: Здравствуйте, Дмитрий! Информация о программном обеспечении, которое используется при создании коммерческих карт, закрыта и не подлежит распространению. Для создания неофициальных карт Вы можете использовать программуGPSMapEdit: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] К сожалению, вопросы по созданию и проверке корректности работы неофициальных карт находятся не в нашей компетенции. Тем не менее на нашем форуме есть раздел, где Вы можете обменяться опытом с другими пользователями: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Множество пользователей создает и выкладывает корректные карты, которые работают с версией программы 5.0.4 и выше. С уважением, Служба технической поддержки Навител Опять же, предлагаю проверить на детекторе лжи последнее предложение :) |
DmitryI, даже самая последняя версия GPSMapEdit не позволяет делать нормальные карты под новые версии Навител, т.к. алгоритм для создания роутинга в программе заложен старый. Сами же навителовцы используют другой редактор карт, отличный от GPSMapEdit, так что комментарии по поводу ответа излишни..
|
Я сегодня откатил версию на своем oysters причем никому ничего не писал, на сайте навитела, есть последние прошивки, в том числе версии "до" объективно разницы между 5.0.3 и 5.0.4 это функционал мониторинга пробок, который на неофициальных картах отсутствует.
Ну а раз так, но обновления и не нужны. Единственное что бы я посоветовал создателям карт, это лицензионные соглашения по типу свободного ПО, содержащее в себе пункты как "разрешается вносить изменение в данный контент, только с помощью редакторов распространяемых как свободное ПО" таким образом навител не сможет присвоить себе результат умственной деятельности команды 24gps и иных. Для пробок есть яндекс, даа и сам навител в "пробочных" версиях использует те же данные от яндекса. Так что их упертость переходит границу упоротости :) |
На неделе купил магнитолу со встроенным навигатором, была предустановлена версия 7.0.0.
Я удалил стандартные карты и скачал свежие карты с сайта 24gps.ru . Когда поехал по маршруту с включенным навигатором, то услышал описанный выше трёп "возьмите левее, третий съезд, затем возьмите левее", который повторялся через каждые 10 метров.. Это отвратительно, такое впечатление, что устройство сошло с ума. Долго не думая, зашел на сайт navitel.ru , зарегистрировался, зарегистрировал свою магнитолу и скачал обновление до версии 7.5.0. После обновления программы я проехался по тому же маршруту и вуаля!!!, всё заработало как нужно. Голосовые сообщения стали воспроизводиться только при необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... Время до прибытия вообще бредовое. Кстати, слышал, что там вроде 8 версия вышла. Как там с голосом/скоростью/маршрутизацией и отсчетом времени?
|
Цитата:
:good: |
Я поступил так! зашел в Навител контент там папка wav удалил файлы KeepLeft srx и KeepRight srx ну на всякий пожарный их сохранил вроде все нормально повороты развороты это все говорит а примите левее и правее все забыто как страшный сон поудалял во всех голосах Намного приятнее стало Версия навител 5 03 100 престижио 5 8800 гео вижен Ну вот вроде и все!!:yahoo:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +7. |