![]() |
Саяногорск
На протяжении 2-х лет в Саяногорске в 9-м мирорайоне дом 5а на картах обозначен как 3а, спасибо
|
Re: Саяногорск
Цитата:
|
Саяногорск южный микрорайон ул школьная дом рядом с 7 правильно 10 а не 16
|
Цитата:
|
так как сменил комп и нет возможности править: вот замечания, по Саяногорску появилось много не существующих банкоматов, причем установленных в некоторых типа домах.
|
Цитата:
|
Цитата:
в ДК "Визит" есть два банкомата? в 10 -34/2 есть банкомат? это только то что я успел заметить. банкоматов там нет 100% почему-то они стали разбросаны по городу как попало, а там где они реально есть, они не обозначены. |
Вложений: 1
Цитата:
"Суслика видишь? - Нет... - А он есть!" (с)ДМБ. :) Может всего-лишь погрешность расположения POI? Чуть не там, сдвинуть надо? И давай ещё раз уточним - о чьих именно банкоматах идёт речь? Банков много всяких разных и у них тоже есть банкоматы. Я владею информацией пока только о Сбербанковских. За другие пока не знаю. Все Сбербанковские банкоматы и терминалы на карте подписаны "Сбербанк". Другие - по разному, какие подписаны, какие - нет. Но это не мои косяки. Кстати, планирую и с такими разобраться по всей Хакасии, как информацию раздобуду. Также надо иметь ввиду, что есть просто банкоматы (ATM), а есть ещё и платёжные терминалы (ITT), которые тоже значком банкомата на карте обозначены. И они могут вместе находиться в одном месте. Более точно выяснить теперь можно будет только после Новогодних праздников где у них что числится, а что реально имеется в наличии. Может запланированные к установке поспешили указать... Для сверки цепляю выдержку из Сбербанковской информации, по которой я обозначил банкоматы на карте (не все, т.к. не нашёл некоторых адресов). А вот ссылки на информацию на официальном сайте Сбербанка: Здесь про банкоматы в Хакасии: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Про все банкоматы во всех регионах: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Устройства самообслуживания Сбербанка России, с использованием которых можно получить идентификатор пользователя и пароль для входа в систему Сбербанк ОнЛ@йн [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Устройства самообслуживания Сбербанка России, с использованием которых можно подключить услугу <Автоплатеж> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если информация неверна, прошу подробно сообщить что где и в чём именно неверна, а также верные сведения. Разберёмся. |
Цитата:
|
проверил все банкоматы по вышеприведенному списку, все соответствует действительности кроме времени работы банкоматов.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +7. |