![]() |
Re: ПОМОГИТЕ!
нечаянно удалил Registration Keys.txt , помогите , где взять или может кто скинет...))) спасибо.....
|
помогите, нечаянно удалил Registration Keys.txt, где скачать или может кто скинет... спасибо....
|
zurger, ну раз был лицензионный, то просто так не найдется - обращайтесь в техподдерку, объясняйте ситуацию..
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил новый навигатор Garmin eTrex 30, на базовых картах нат Таймыра, а мне очень нужен усть-енисейский райн или р. Енисей от Дудинки до Диксона. Подскажите - где можно скачать карту? :russian_ru:
Ps. Весь день просидел в инете и вот нашел векторную карту нужного мне района (вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) но есть много неточностей и неудобно обозначены поселки (названия). Так что мой вопрос в силе! |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Здравствуйте. Знакомый приобрел автонавигатор Prology iMap-400М СЕ6. Стоит Навител 5.0.2.11. Поставил ему ваши карты, после чего перестал работать поиск "по адресу"... При нажатии на соответствующую иконку просто ничего не происходит и всё. Думал Навител корявый... Но после того, как вернул "родные" карты - поиск заработал... Это можно как-нить решить? От "родных" карт толку мало... Спасибо.
|
В чате буквально пару дней назад был подобный вопрос и дан ответ на него, посмотри на главной странице
|
Нашел только вот это, но это не то -
Цитата: В навигаторе при попытке пройти по адресу выдаёт "карта не содержит информации о почтовых адресах, либо используется неподдерживаемый формат таких данных." На навител 5, попробуй скин поменять на простой. |
Куда вы смотрите, вот же [18-07, 10:08] kalin
|
_Mayor_, посмотрите тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +7. |