![]() |
Re: Рельеф местности Красноярского края и Хакасии
Вложений: 1
(в порядке оффтопика) ;)
В iGo Primo есть качественные ландшафты практически всего мира (Russia CGIAR Premium - 500 Mb с высокой детализацией) --- примеры: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
k-four, там же и дома в объеме сделаны!!! Это западные карты. А вот на наших нет этого!
|
Цитата:
|
k-four, я не про объёмные домики, я про рельеф! когда то загорелся этой прогой. Но глянул на карты России - плюнул!
|
Цитата:
|
Спасибо всем, попробую поэкспериментировать с настройками, 2D я не пробовал.
|
Действительно в режиме 2D все работает, но не на всех скинах.
|
Проблемка. Кинул рельеф Красноярского края (Навител) в папку где находится карта-ничего не изменилось. Рельеф в nm2, а карта в nm3. Видимо в этом проблема? Навител 5.0.3 Если в этом, то если ли рельеф в nm3?
|
Димасян, для nm3 надо в состав контейнера включать файл рельефа, так как в nm3 индексный файл карты уже создан и включён в состав контейнера. При использовании nm2 можно в одной папке использовать несколько файлов, при первом обращении к папке Навител создаёт общий индексный файл, который потом будет использоваться при работе с картой.
Файл рельефа создавался нами "на пробу" для туристических карт, данное направление на нашем проекте не прижилось.. Для автомобильных карт рельеф не нужен. |
Ну в принципе я с вами согласен, для авто рельеф не совсем уж и важен, так, только для красоты.
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +7. |