GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Re: Рельеф местности Красноярского края и Хакасии (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=2056)

k-four 17.05.2012 16:53

Re: Рельеф местности Красноярского края и Хакасии

Вложений: 1
(в порядке оффтопика) ;)
В iGo Primo есть качественные ландшафты практически всего мира (Russia CGIAR Premium - 500 Mb с высокой детализацией)
---
примеры:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

katran 17.05.2012 21:05

k-four, там же и дома в объеме сделаны!!! Это западные карты. А вот на наших нет этого!

k-four 17.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 19063)
k-four, там же и дома в объеме сделаны!!! Это западные карты. А вот на наших нет этого!

Ну.. есть, вообще-то. Центр Москвы и Питера с реальными домиками и процесс идет помаленьку..

katran 17.05.2012 22:42

k-four, я не про объёмные домики, я про рельеф! когда то загорелся этой прогой. Но глянул на карты России - плюнул!

k-four 17.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 19069)
я не про объёмные домики, я про рельеф! ... Но глянул на карты России - плюнул!

Рельеф по всей России очень качественный (и даже есть несколько вариантов по размеру файлов/детализации). Карты постепенно улучшаются, крупные города достаточно хорошо прорисованы, что у Навтека, что у ТомТомa. Можно и гулоснимки под карту подложить, для пущего счастья :)

jeims 18.05.2012 00:32

Спасибо всем, попробую поэкспериментировать с настройками, 2D я не пробовал.

jeims 21.05.2012 00:08

Действительно в режиме 2D все работает, но не на всех скинах.

Димасян 17.12.2015 18:59

Проблемка. Кинул рельеф Красноярского края (Навител) в папку где находится карта-ничего не изменилось. Рельеф в nm2, а карта в nm3. Видимо в этом проблема? Навител 5.0.3 Если в этом, то если ли рельеф в nm3?

Belos 17.12.2015 19:43

Димасян, для nm3 надо в состав контейнера включать файл рельефа, так как в nm3 индексный файл карты уже создан и включён в состав контейнера. При использовании nm2 можно в одной папке использовать несколько файлов, при первом обращении к папке Навител создаёт общий индексный файл, который потом будет использоваться при работе с картой.

Файл рельефа создавался нами "на пробу" для туристических карт, данное направление на нашем проекте не прижилось.. Для автомобильных карт рельеф не нужен.

Димасян 17.12.2015 20:05

Ну в принципе я с вами согласен, для авто рельеф не совсем уж и важен, так, только для красоты.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +7.