GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Navitel Navigator (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Часы в Навител (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1952)

Belos 09.12.2011 11:27

Re: Часы в Навител

Цитата:

Сообщение от baturinalex (Сообщение 15462)
После отмены зимнего времени, теперь навител неправильно устанавливает часы по спутнику, с разницей в один час, как это исправить. пробовал вообще отключасть корректировку, но у моего навика при засыпании часы тоже засыпают.

Ответ на подобный вопрос давался в соседней теме форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Посмотрите, может и Вам сгодится..

cortes221 10.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от baturinalex (Сообщение 15462)
После отмены зимнего времени, теперь навител неправильно устанавливает часы по спутнику, с разницей в один час, как это исправить. пробовал вообще отключасть корректировку, но у моего навика при засыпании часы тоже засыпают.

Была у меня аналогичная проблема с новым китайским навиком, даже то , что был выход на рабочий стол Windows CE не помогало решению, поскольку наши китайские друзья(или не они), в последних прошивках, сделали не активным кнопку "Панель управления", через которую можно выйти на настройки винды. Решил добавлением файлов из старого навика, "Панель управления" заработала, в настройках"Дата, убрал галку "автоматически переход на летнее время", пока время не перескакивает :-)

FUNTIK 12.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от cortes221 (Сообщение 15488)
Была у меня аналогичная проблема с новым китайским навиком, даже то , что был выход на рабочий стол Windows CE не помогало решению, поскольку наши китайские друзья(или не они), в последних прошивках, сделали не активным кнопку "Панель управления", через которую можно выйти на настройки винды. Решил добавлением файлов из старого навика, "Панель управления" заработала, в настройках"Дата, убрал галку "автоматически переход на летнее время", пока время не перескакивает :-)

а как сделать чтоб часы не сбрасывались если можно опешите точную настройку

cortes221 12.12.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от FUNTIK (Сообщение 15538)
а как сделать чтоб часы не сбрасывались если можно опешите точную настройку

У меня есть 2 навика, оба родом из китая, на одном Win CE 5, на другом Win CE 6, так вот в том что с Win CE 5 время слетает при выключении, но проблемы с часами вообще нет, а в Win CE 6 часы не скидываются, но проблема была именно с ним, особых "точных" настроек нет, просто в настройках Windows убрать галочку на "автоматическом переходе на летнее время" и всё.

zsm59 26.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от vovchic70 (Сообщение 9354)
Да! Сложно всё...:suicide2:
Я тоже перепробовал всё:wacko:! Вкладывал в разные папки.
Запустил через изменение пути. Появились часики, но изменив путь на навител, прога навитела (т.е. навигатор) не запускается:crazy:. Может объяснишь как сам всё делаешь и в каких папках всё лежит. Как на лицензии так и на ломаной версии...
Раз уж затеяли это...
С Уважением...:hi:

А я сделал так: файлы clock.reg и MTVClock.exe поместил в папку Navitel ( где лежит сам Navitel), а Navigator.mscr исправил так:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run(folder \"MTVClock.exe")
MkDir("\ResidentFlash")
MkDir("\ResidentFlash\Navi")
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(200)
RunWait(folder \ "Original.exe")
Sleep(200)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
Kill("MTVClock.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

и все заработало :-)

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +7.