GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   минусинск (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1909)

Belos 29.07.2012 00:37

Re: минусинск

Цитата:

Сообщение от DmitryI (Сообщение 19800)
Давненько я тут не был ;)
Пара косяков:
1. Сургуладзе, 6а - совсем не Сургуладзе, а Тимирязева. Там сейчас находится интернет-провайдер "Минусинские кампусные сети", сокращенно "МКС" и Дом детского творчества (наверное в образование лучше)
2. Мебельный магазин попутали с РСХбанком по Октябрьской. Смените номера, ПОИ и правильно отрисуйте полигоны (снимок прилагается).

Спасибо! Изменения внес.

serg7328 29.07.2012 15:52

Re: ст.Минусинск

Цитата:

Сообщение от DmitryI (Сообщение 20523)
Прошу прощения, если дезинформировал - правки по посту от 27 июня также отсутствуют :)

Добавим обязательно в следующем обновлении

DmitryI 19.08.2012 19:06

Почему опять центр Минусинска чёрти где?! На какой-то заправке? Навязчивой рекламой попахивает... Точка "Минусинск" по идее должна быть на здании администрации города, так? Ну либо на географическом, таки центре, но никак не где попало, тем более на заправке.

Belos 19.08.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от DmitryI (Сообщение 21165)
Почему опять центр Минусинска чёрти где?! На какой-то заправке? Навязчивой рекламой попахивает... Точка "Минусинск" по идее должна быть на здании администрации города, так? Ну либо на географическом, таки центре, но никак не где попало, тем более на заправке.

Если уж на то пошло, то центр города (нулевой километр) всегда исторически отсчитывается от Главпочтамта города и именно от него измеряются все расстояния между городами.

У нас же точка города нанесена N53°42.7754' E91°41.5105' - как можно видеть заправки рядом нет - рядом Прокуратура города.
Или Вы и прокуроров не уважаете? ;) Перенес центр к администрации, а то ведь скажете, что интересы прокуратуры мол лобируете. На всех не угодишь, однако..

DmitryI 19.08.2012 20:12

Belos, хм... Я так понимаю, что когда я в начало или в конец маршрута ставлю город, просто город, без уточнения по улице и дому, то курсор становится именно на точку города? Если это так, то центр города у меня на точке N53.40.280 E91.44.593. И это самая настоящая заправка. Мало того. Только сейчас узрел - эта заправка находится за территорией города. :D Не исключаю, что эта ситуация есть ничто иное как продолжение драмы "Мой навигатор живет своей жизнью" (начало см. в чате). Спасибо за инф-у про Главпочтамт, спорить не стану.
Для справки: версия навитела 5.0.3.70 для android, почти лицензионная. Информация о карте: файл: obzorka326.nm2 Версия вроде последняя, от 19 июля, что ли. Возможно что точку города уже перенес кто-то до вас.

Belos 19.08.2012 20:24

DmitryI, не буду писать одно и тоже во всех темах. Читайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].

DmitryI 19.08.2012 20:37

Belos, Нижайше кланяюсь и благодарствую за доходчивое объяснение ;) ©

DmitryI 15.03.2013 01:31

Открыта новая дамба от ул. Советской до ул. Тальской. Не прошло и года...

!RS 16.03.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от DmitryI (Сообщение 24126)
Открыта новая дамба от ул. Советской до ул. Тальской. Не прошло и года...

Добавлено..сегодня еще съезжу в живую проверю!

DmitryI 16.03.2013 15:47

Ага, там надо по знакам посмотреть ситуацию. Сам там не был, но по новостям говорили, что хотят сделать Тальскую односторонней и в будущем организовать круговое движение в том районе.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +7.