![]() |
Re: Ачинск
zwe, странно, но согласно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] не у всех улиц изменились названия - например Зеленая ул. официально не переименована в Зеленая Горка..
P.S. Видать в Администрации Ачинска долго запрягают - до сих пор не подали данные в ФАИС, хоть сами и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] :) |
Цитата:
Я так понял нужно весь поселок Мазульский отнести в Ачинск, но у меня GME без регистрации, мне трудно выделить все объекты и изменить адрес РЕШЕНИЕ АЧИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ от 28 января 2011 г. N 14-110р Цитата:
|
Цитата:
P.S. Так как путаницы в улицах теперь не будет - внес в карту изменение, все объекты в п.Мазульский приписал к г.Ачинск |
Цитата:
При переименовании улиц я старые названия названия сохранил в другой метке. Не знаю где она будет видна :sorry: |
Здравствуйте!
Уберите дом № 46 "а" по ул. Декабристов-уже год как снесли. дом № 42 "а" ул. Декабристов надо переименовать на 44 "а" |
offtopic mode on:
во как в Ачинске веселятся... :mlol: часовые пояса там еще не хотят поменять? 8-))) |
Цитата:
Вопрос по ул. Декабристов д. 50"а" - на генплане его нет, а на карте есть - дом стоит или тоже снесен? |
Сам живу Декабристов д. 46
Дома 50 "а" нет. |
Здравствуйте!
Улица Строителей, №20 сегодня снесли. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +7. |