![]() |
Помогите!
Добрый вечер! Подскажите как устранить проблему: у меня кпк с навигатором навителом всё работает всё отлично, но есть одно НО! При ведении маршрута голос говорит одну фразу и всё на этом конец последующие фразы не произносятся, а произносятся они после того как начинаю прибавлять звук на кпк. то есть нажимаю кнопочку вверх прибавить звук произносится слово, затем ещё раз произносится следующее и так далее пока все фразы не произнесёт. перестанешь нажимать перестанет говорить. НО первую фразу :установлено соединение со спутниками и в самом начале маршрута говорит а потом тишина...
|
Re: Помогите!
Цитата:
Ну а пока совет вслепую - поставить голосовые пакеты SPX или наоборот - не SPX |
кпк lg ks20 в нём нет жпс модуля у меня стоит внешний приёмник. навител версия 3.5.0.11.09. версия операционной системы винда мобайл 6.0
|
Конфликт ПО с ОС.
|
И как же его устранить?
|
максфактор, если без танцов с бубнами, то заменой КПК по гарантии. Возможно брак конкретного экземпляра. :-(
Ну а так, как вариант, можно попробовать предложенный выше вариант, поменять голосовые пакеты на spx, можно прошить винмобайл на 6.5 |
Китайское зеркало навигатор с Айгоу,установил навител не лиц.Все работает но на одной проге вообще спутники не видит на другой видит всего два.Как в программе можно изменить ком порт и скорость передачи.
|
Цитата:
|
Обьясните как именно войти в гугл на самом зеркале в программе или на компе на флеш карте исправлять.Ни разу это делать не приходилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все получилось,перепробовал все ком порты и скорость передачи.Винсе 6 программа на зеркале и навител 5.0.0.1058.Ловит на 57600порт1 всего три спутника и на 9600 порт1 тоже три.А китайский Эксплей 8 спутников 57600 порт 7.Как на зеркале можно еще увеличить чувствительность навигации.
|
Все получилось с зеркалом,перепробовал все порты.По три спутника видит на ком 1 57600 и ком 1 9600.Китайский Эксплей ком7 57600 видит 8 спутников.Как можно увеличить чувствительность зеркала.
|
vahvah53, чувствительность определяется встроенным чипом GPS и не регулируется. Как вариант - можно применить внешнею антенну.
|
Подскажите как сделать лучше внешнюю антенну.
|
Цитата:
а антену - логично что отключить внутреннюю и подключить внешнюю. дружить с инструментами и паяльником обязательно. |
Ставлю на окно квартиры 10 этаж окно на юго-запад.Эксплей берет 8 спутников,тоже китайский.Я сейчас разобрал и нарастил антенну было 3 спутника с уверенным приемом сейчас 1 остался на этих же ком портах.
|
Цитата:
|
Это зеркало китаец без аккумулятора не работает, от прикуривателя или от 12 вольт от сети.Буду путем укорачивания антенны добиваться хорошего приема.Но Эксплей тоже китайский но спутники уверенно берет,я с ним уже пол России объехал.
|
Цитата:
P.S. зеркало ВСЕГДА ловит 3 спутника, в любое время суток, и за любое время пока оно лежит включенным на окне (минута, 10 минут, 40 минут)? |
3 спутника берет хорошо но предупреждает что слабый сигнал.Четвертый и 5 спутники временами появляются.На зеркале стояла прога айгоу8 и в программе прямо можно менять скорость и ком порты,но я не пробовал сколько эта прога берет спутников.Скачаю с компа в навик и попробую.В нем еще программа антирадар стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста,скачал здесь и установил карты,все работает,но через 30мин. выскакивает сообщение-недостаточно места на диске?
|
Цитата:
P.S. какой вопрос, такой ответ 8-))) ну места недостаточно значит. треки наверное пишутся, флэшка маленькая. или во внутреннюю память пишутся, смотри пути куда пишутся, освобождай место. что тут непонятного? |
памяти еще 800мб,до этого стояли другие карты,все было нормально,поменял на ваши и стала вылетать ошибка о нехватки места.
|
francuz0177, перейдите на сборку 24 bit (для "слабых" навигаторов)
|
francuz0177, что за устройство? Какая ОС стоит? Какая версия Навитела? Если Андроид - попробуйте зарутить устройство и посредством скриптов, например S2E перетащить все на карту в ext4 раздел. Ну и основной вариант - карты 24 бита.
|
разницы нет,на 24 также выдает
|
prestigio geovision 4120 версия 3.2.6.какая ос не знаю
|
Так памяти всё-таки или места на диске? Если места на диске - еще раз говорю, смотреть место на дисках! Встроенная память и флэшка - это разные вещи. на флэшке может и 800 метров, а на внутренней может уже и нет места. встроенная у него 2 гига...
|
выдает недостаточно места на диске,а флешка вообще свободная
|
Цитата:
|
да в навигаторе 800метров свободных
|
Цитата: