![]() |
Re: минусинск
У вас неточность в схеме. Номера домов по ул.Генерала Лебедя начинается с угловых домов, с тех на которых у вас как раз нет номеров
|
У вас ошибка в схеме. По ул.Генерала Лебедя номерация домов начинается с угловых домов, как раз которые на вашей схеме не обозначены номерами
|
вы на рисунке проставте номера и так же прикрепите я исправлю, Сохраните рисунок у себя, откройте программы стандартные, там Paint программа откройте в ней рисунок и там нанесите номера поверх сохраните потом рисунок и прикрепите файл в чате как это сделал я. Если сегодня сделаете до вечера я исправлю
Добавлено через 14 минут Вот так номера? |
Вложений: 1
Вот так?????
|
Именно так. Чуть позже я проеду по этим улицам и если что исправлю и выложу вам исправленныю схуму
|
можите мне скинуть ресунок еще чуть левее марийская 55-40 (примерно)?
|
Вот левее Ошибки могут быть. потому что адресные планы очень плохие, надо прверять на месте
|
bamsik8 я посылаю в архиве чуть большую площадь этого района. Пож все неточности исправте. Это можно сделать в любой рисовалке например Paint он находится в (все программы-стандартные)
там в нем можно прямо поверх рисунка нанести номера. Потом снова сжать в архив и вложить в чат. Ниже окна где пишите есть управление вложениями. |
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
|
НУ КАК???
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +7. |