GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   минусинск (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1886)

!RS 18.03.2012 23:30

Re: минусинск

да..она там никак не отмечена...просто так скажем исторически сложилось! )

Добавлено через 12 часов 45 минут
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1991 (Сообщение 17902)
ChOV, добавьте пожалуйста к зданию с координатами N53*41.242' E91*42.025' адрес ул. высоцкого 25
и с координатами N53*41.251' E91*41.989' адрес чайковского 33. по последнему адресу находится автомагазин "Сирена"

Спасибо, добавлено! :) Ждем еще замечания!

DmitryI 12.05.2012 14:37

Минусинск, ул. Октябрьская, 93 Б - мебельный магазин "Хозяюшка". Добавьте, пожалуйста.

Ул. Кретова, рядом с домом №13 есть объект "стройка". Сейчас там непродовольственный магазин "Лаура", "повседневные товары", наверное.

Ул. Кретова, напротив дома № 17, на прямой линии с домом № 13 стройка. Есть трек (обошёл стройку вокруг), но он корявый немного - шёл по тротуару рядом с домом №13 - показывает на карте, как будто иду прямо по дому. Если надо - скажите, куда отправить и с каким описанием.

serg7328 13.05.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от DmitryI (Сообщение 18919)
Минусинск, ул. Октябрьская, 93 Б - мебельный магазин "Хозяюшка". Добавьте, пожалуйста.

Ул. Кретова, рядом с домом №13 есть объект "стройка". Сейчас там непродовольственный магазин "Лаура", "повседневные товары", наверное.

Добавил

DmitryI 14.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Евгенний (Сообщение 14914)
Исправте в г.Минусинск: 1)-ул.абаканская 30 напротив дома 23 где была стройка, открыли магазин "СПОРТЛАНДИЯ"

POI есть, адреса до сих пор нет.
Ещё есть две улицы "Абаканская" (без домов) и "ул. Абаканская", может поправить?

serg7328 14.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от DmitryI (Сообщение 18974)
POI есть, адреса до сих пор нет.
Ещё есть две улицы "Абаканская" (без домов) и "ул. Абаканская", может поправить?

На настоящий момент в исходниках ул. Абаканская одна....видимо уже исправили

Евгенний 30.07.2012 09:19

Вложений: 3
В селе Шохино:

ул.Калинина 15 здесь находится отделение "Почта России"
ул.Хвастанцева 48 здесь находится школа
ул.Калинина 34 здесь находится детский сад

В с.ШОШИНО добавте ул.Хвастанцева 48 здесь находится "Шошинская средняя общеобразовательная школа №13"
ул.Калинина 34 здесь находится МДОУ «Шошинский детский сад»
незнаю, куда правильно писать.

DmitryI 31.07.2012 19:44

Re: Шошино

Евгенний, писать нужно куда-нибудь, но точно не сюда. Потому что правщики, зайдя в тему "Минусинск", ожидают увидеть замечания по Минусинску и только по нему. :)
Писать лучше в тему, соответствующую местоположению. Например, есть тема "Юг края". Конкретно у Минусинска есть две темы: в разделе "Обсуждение схем" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) и в разделе "Книга жалоб" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]). Я замечания по Минусинску пишу только в тему в разделе "Книга жалоб" (другая тема вроде как для обсуждения, поговорить про конкретную карту). Есть в разделе книги жалоб собственно тема "Книга жалоб", там всё в куче по краю. На мой взгляд удобнее создать отдельную тему для Шошино в разделе "Книга жалоб" и писать потом туда.

sergeu27 31.07.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от DmitryI (Сообщение 20599)
Евгенний, писать нужно куда-нибудь, но точно не сюда. Потому что правщики, зайдя в тему "Минусинск", ожидают увидеть замечания по Минусинску и только по нему. :)
Писать лучше в тему, соответствующую местоположению. Например, есть тема "Юг края". Конкретно у Минусинска есть две темы: в разделе "Обсуждение схем" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) и в разделе "Книга жалоб" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]). Я замечания по Минусинску пишу только в тему в разделе "Книга жалоб" (другая тема вроде как для обсуждения, поговорить про конкретную карту). Есть в разделе книги жалоб собственно тема "Книга жалоб", там всё в куче по краю. На мой взгляд удобнее создать отдельную тему для Шошино в разделе "Книга жалоб" и писать потом туда.

Можно и сюда писать - я уже поправил..

DmitryI 31.07.2012 20:36

sergeu27, ну в принципе и сюда можно, но тема вроде Минусинск, а тут Шошино, надо просто яснее обозначать, что это Шошино, а то в первом посте Евгения сначала не понял, что это не про Минус, думал, я же вроде все школы и сады просил отметить.

sergeu27 31.07.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от DmitryI (Сообщение 20601)
sergeu27, ну в принципе и сюда можно, но тема вроде Минусинск, а тут Шошино, надо просто яснее обозначать, что это Шошино, а то в первом посте Евгения сначала не понял, что это не про Минус, думал, я же вроде все школы и сады просил отметить.

Просто всегда надо писать где исправить.

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Евгенний (Сообщение 20589)
В с.ШОШИНО добавте ул.Хвастанцева 48 здесь находится "Шошинская средняя общеобразовательная школа №13"
ул.Калинина 34 здесь находится МДОУ «Шошинский детский сад»
незнаю, куда правильно писать.

добавил

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +7.