![]() |
Загрузка карт с портала yandex.narod - зачем?
А для чего сейчас сделали загрузку карт с портала yandex.narod (для Навитела в частности)?
Раньше вроде как удобнее было - нажал и сразу, а сейчас переход на одну страницу, другую... |
Re: Загрузка карт с портала yandex.narod - зачем?
pro100r, тут дело в том, что распространение картографической информации без соответствующей лицензии запрещено. Хоть мы и настаиваем, что Атлас по определению не является картой, но как на это посмотрят различные инстанции непонятно. А так - мы не распространяем - на нашем проекте ничего на скачку не представляется. Только ссылки на другие ресурсы. Вообщем "мы - за безопасный секс!"
|
Я конечно понимаю, что для Вы безопасный секс - это плюс, но скорость скачки 15 килобайт. Я теперь даже и не знаю когда надо поставить на закачку, что бы успеть... даже депозит бъёт народ по скорости.
|
Депозит практически недоступен пользователям с серым IP, сам на таком сижу потому говорю с уверенностью. Ну тут уж выбор - или скорость или создание вероятности преследования по всей строгости... Предложите другой free файлообменник, можем выкладывать куда угодно.
|
По поводу файлообменника - по изучай систему хранения на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - там можно создавать папки по доступу и вроде даже многопотоковое скачивание возможно..
Пример хранения папками [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +7. |