GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   CityGuide (СитиГид) (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Обсуждение программы, помощь пользователям (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1419)

katran 10.02.2015 20:59

Re: Обсуждение программы, помощь пользователям

Вложений: 1
Все правильно. Кто то знак поставил, а вот маршрутизацию не поменял! Это по поводу Семафорной. Скорее всего вот так должен ложить маршрут?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Теперь надо со вторым разбираться?

Komandir24 10.02.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 28487)
Все правильно. Кто то знак поставил, а вот маршрутизацию не поменял! Это по поводу Семафорной. Скорее всего вот так должен ложить маршрут?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Теперь надо со вторым разбираться?

Я только вечером обратил внимание - там проездов не хватает. В картах и для ситигида и для навитела.

Пририсовал красным, как на самом деле...

Komandir24 10.02.2015 21:24

А во втором случае - в карте для Ситигида надо "точку прибытия" перенести на внутреннюю часть дома - тогда, думаю, будет нормально строить маршрут. С навителом там все хорошо.

На картинке между моими красными черточками проезда нет - там ступеньки капец какие крутые... :)
Стрелкой обозначил как обычно люди в этот дом попадают.

katran 11.02.2015 00:47

Вложений: 2
Ну вот так должны в новой версии карт ложиться ваши маршруты!

Komandir24 11.02.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 28490)
Ну вот так должны в новой версии карт ложиться ваши маршруты!

Было бы очень круто! :)

Sant118 25.12.2015 11:37

Друзья, сайт ситигида это жесть полнейшая. До сих пор последней версией под андроид у них числится 7.8, следовательно скачать можно только его, и карты только под него (cgmap). Зачем-то лежат ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ карты, номера версий разные.

В теме с выложенными картами наверное правильно было бы указать дату не 18, а 24 декабря, а то везде фигурирует 24 число (в информации о карте тоже), неразбериха тоже получается

И если кто подскажет почему я не могу прямо с телефона получить красноярский край, и как его всё-таки получать - буду благодарен.

RuslanSaetov 25.12.2015 12:00

Sant118, Подразумевается, что приложения для Android должны ставится через Play Market...

Sant118 25.12.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от RuslanSaetov (Сообщение 29775)
Sant118, Подразумевается, что приложения для Android должны ставится через Play Market...

Это понятно, но на сайте если версия приложения "висит" 7.8, то и карты в личном кабинете можно скачать только под 7.

katran 25.12.2015 12:54

Устройства имеющие доступ к интернет, получаю обновление программы и карт автоматом. Не надобности в личном кабинете!

Sant118 25.12.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 29777)
Устройства имеющие доступ к интернет, получаю обновление программы и карт автоматом. Не надобности в личном кабинете!

У меня на устройстве доступны только OSM карты и платные по регионам. Нашей карты там нет. Что сделать чтобы она появилась? На сайте в личном кабинете она есть, но под 7 версию, так что получается что лицензия на Красноярск есть, ключ вроде бы ты и давал когда-то давно, до сих пор он и используется.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +7.