![]() |
Re: Обсуждение программы, помощь пользователям
Цитата:
команды значит разные. я айтишник с 15-летним стажем, грамотный технарь, как я могу не знать какая у меня версия? :mlol: |
SG=CG Ошибочка. Просто у меня для маркета вообще 2.3.6 прописано в системе, поэтому и спрашиваю.
|
В личном кабинете на сайте Ситигида предлагается для скачивания актуальная версия местной карты, а из самой программы предлагается древняя. Отчего так? Было бы удобно проверять и скачивать карту прямо из программы.
|
Здравствуйте! При поиске в СитиГид как на Виндос СЕ, так и на Андроиде у меня нет выбора микрорайонов (например по Ачинску, хотя по другим городам так-же), карту ставил с нашего сайта последнюю, по навителу нет токого замечания.:helpz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно!! Сегодня проверял, при наборе микрорайон вылазят всё что вы перечислили!:hi:
|
Цитата:
|
Карта и программа одинаковы. В чем проблема не знаю. Вечером посмотрю на другом устройстве.
Следующая сборка решит все проблемы с мкр. Новый конструктор делает сборку по другому. Пропадет прописывать несушествующие улицы в мкр. Хотя в Ачинске, как в помойке!!! То микрорайон 1, то 1-й микр. Адреску надо приводить в порядок. Сначала название, затем ул. Да и сокращения есть общепринятые.:hi: |
Будет свободное время ,постараюсь поправить Ачинск.
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +7. |