GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   CityGuide (СитиГид) (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Обсуждение программы, помощь пользователям (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1419)

klin 09.10.2012 23:42

Re: Обсуждение программы, помощь пользователям

перейдем к первому ответу:)
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 21894)
Откуда пробки то в девятой?. Если вы про разноцветные полосы, так это не пробки. Нет у нас еще такого количества народу с СГ, чтоб нормально работали пробки.

Пробкослед ои других это разве не пробки?
Но дело не в этом. В 9.1 пробкоследы есть как от меня, правда косячные, так и от других, а в 10.1 их нету, даже от себя..

katran 09.10.2012 23:45

klin, я же написал выше. Что 10-ка это тестовая версия. Пробки к ней не подключены!

klin 10.10.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 21902)
Пробки к ней не подключены!

будемс ждать.

klin 12.10.2012 00:10

Драсте)) А можно поинтересоваться какие вообще применяются меры, по распространению программы в массы? :) А то не интересно одному кататься со своими пробкоследами.. :)

Sant118 12.10.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от klin (Сообщение 21958)
Драсте)) А можно поинтересоваться какие вообще применяются меры, по распространению программы в массы? :) А то не интересно одному кататься со своими пробкоследами.. :)

она продаётся! (с)

лучше яндекс-карт для пробок ничего пока не придумали... с ситигидом ездят 3 калеки, толку ноль.

про калек - поговорка такая есть. в общем единицы катаются, никакой погоды и общей картины это не создаёт.

Nufflin 12.10.2012 16:25

Sant118, не скажи. В Железногорске с СитиГидом катается целая фирма такси, так что с информацией о пробках там более чем объективно... вот только она нафиг в Железногорске никому не нужна :-)

klin 12.10.2012 20:42

Я просто это к тому, что я недавно приобрел кЕтайский gps с сайта 24ау. Изначально в нем была установлена igo, затем продавец стал в них ставить навител, как я понял крякнутый. Вить можно предлагать таким продавцам ставить сити гид, им хорошо, у них будет лицензионная софтина с онлайн сервисами, в отличии от навитела, где на местных картах они не работают, и оф карты не совсем точны, и тем более какого то ИГО. А проекту улучшение качества пробок. И таких продавцов не мало, и продают они по десятку таких кЕтайцев в месяц, а то и больше.

katran 12.10.2012 21:11

klin, а эти продавцы, готовы закупать лицензию по 2 косаря за штуку? Врядли, удавяться!

Belos 12.10.2012 21:23

Забавное какое-то получается предложение по "продвижению в массы":-).. - вы мол ребята покупайте СитиГИД и отдавайте продавцам, чтобы ставили на китайские навигаторы. Ну а мы, пользователи, будем за это ваши карты использовать, чтобы сервис "пробки" улучшался.. Какая-то такая "сермяжная правда" в этом предложении:-)

klin 12.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 21974)
готовы закупать лицензию по 2 косаря за штуку?

Так то наврятли :) Я просто думал ключи для лицензии бесплатно раздают.:crazy:

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +7.