![]() |
re: Обсуждение программы, помощь пользователям
Цитата:
Давно наблюдаю яндекс-пробки относительно Красноярска, и информация там вполне адекватная и своевременная. Если просто взглянуть на указанные пробки, то достаточно понятно, что 90 процентов пробок у них на основе данных движения... правильно, городского транспорта. :) т.е. Вот он - Глонасс!!! |
Уважаемый salexxx! А в чем бред то? Объясни пожалуйста.
|
Цитата:
Ну начиная с того, что это информация конфиденциальная, и только с моего разрешения. И как отличить пешеходов и водителей на улицах, и вообще от куда такая информация? И погрешность базовых станций знаете? Например в центре? Подробнее тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вот фраза указывающая на мои подозрения, ведь весь общественный транспорт Красноярска оборудован системами слежения Аналитический Центр Яндекс.Пробки получает информацию о дорожной ситуации от своих партнеров, например, интеграторов систем gps-мониторинга. |
Цитата:
И как понять фразу: и только с моего разрешения? |
Цитата:
|
На одной из встреч, возле Октябрьского моста, на о.Татышева, навител показал пробку на мосту, хотя машины гоняли под свои положенные 90 км/ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
и только с моего разрешения? А в том что Ваше местоположение сотовые операторы могут выдавать только с вашего разрешения. |
Цитата:
Ну тогда просто пример... куча офисных зданий друг на против друга через дорогу с постоянно перемещающимся сотрудниками по зданию с двумя тремя телефонами, и пусть даже пробка на улице .т.е. скорость примерно 5 км в час? как определить что пробки уже нет? Это утопия ... |
Вам объясняют, как работает сервис пробки, а вы, не зная этого принципа, спорите.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +7. |