![]() |
Re: Обсуждение программы, помощь пользователям
а что это вообще значит 'Получить лицензию на платные карты' , сечас типо лицензия на бесплатные?
|
kokos, Если нужна лицензия на СГ. Обращайтесь в личку. Только указывайте какая Ось!!!
|
katran, не спасибо, лицензия есть, я про надпись спрашивал, ктороая в лином кабинете на сайте сити гида- "Внимание! При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. чё значит?
|
kokos, честно говоря не обращал внимания. Одно ясно в вашем кабинете, ниже в табличке появятся карты, которые вы приобрели. У всех платных карт своя лицензия.
|
Навител слился, учим СитиГид. Матчасть требует пояснения. Ребята подскажите. Если взять карты СитиГида разных областей и слить вместе, будет роутинг работать между ними? (Имеются ввиду карты независимых проэктов)
|
progic, для этого существует атлас Россия, который и прокладывает роутинг между различными картами.
|
Закидываю атлас России, нашу карту, потом карту новосибирской, иркутской области и спокойно еду из Новосиба в Иркутск?
|
progic, В принципе так и есть. Красноярский край и Иркутская область, стыкуются отлично. С новосибирской не очень. Хотя я, в августе, с таким набором ездил в Казахстан. И всё было отлично.
|
Прошу помощи. Еду по трассе 90 км\ч или по городу 60, а следом за мной ресуется пробка красной линией со скоростью 10-20 км\ч. Что за беда? win ce 6 СитиГид 7.2
|
Здравствуйте, соседи. Был у вас в гостях. Ездил по вашей карте под СитиГИД 7 (официальная не такая подробная для необходимых для меня р-нов). Так вот заметил очень необычную особенность/баг. Пока я ехал по карте Иркутской области пробки рисовались более менее правильно (свой пробкослед). Но когда уже был на вашей карте пробкослед стал очень странно отображаться. Если ребра маленькие, 50-100 метров, то моя средняя скорость рисуется приблизительно верно. Но с увеличением длины измеряемого ребра скорость отображаемого пробкоследы уменьшается заметно. А на длинных перегонах между посёлками доходит до того что на 2/3 дороги рисуется прока 5-10 км/ч и навигатор пытается пересчитать время. маршрут и т.п. Хотя я при этом меньше чем 50-60 км/ч не ехал. Судя по пробкам. я в р-не один с ситигидом и других следов нет.
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +7. |