GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   CityGuide (СитиГид) (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Обсуждение программы, помощь пользователям (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1419)

katran 07.03.2012 11:48

Re: Обсуждение программы, помощь пользователям

ничего не пойму! У меня на навигаторе всё работает, хотя и памяти всего 64.
Еще один вопрос! Где у вас находиться карта Красноярского края, рядом с Росссией или в отдельной папке?

SerB 07.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 17624)
ничего не пойму! У меня на навигаторе всё работает, хотя и памяти всего 64.
Еще один вопрос! Где у вас находиться карта Красноярского края, рядом с Россией или в отдельной папке?

пробовал и рядом ложить (обе) и даже вообще карту России удалял, работал только с одной нашей. Тоже ничего не могу понять под андроидом-то на 7.1. работает. :eek:

katran 07.03.2012 20:54

SerB, смотри личку!

SerB 13.03.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от SerB (Сообщение 17642)
пробовал и рядом ложить (обе) и даже вообще карту России удалял, работал только с одной нашей. Тоже ничего не могу понять под андроидом-то на 7.1. работает. :eek:

Интересную вещь обнаружил, похоже что бква К для 7-ки под WinCE "особенная", такие же проблему с поиском у пользователя из Калининграда с "самодельной" картой. Заодно разработчики подтвердили, что алгоритм поиска в 7-ках под WinCE и Android отличается. Вот только порыться в чем дело, как я понял у них нет желания.:cray:

katran 13.03.2012 10:19

Желание у них есть. Добивают 7-ку. Из последних новостей. так это сначала будет 7.10, и примерно через пару месяцев( в чем я пока сомневаюсь) выйдет 7.2.0. :hi:
И кстати, с Андроидом у них больше заморочек. И почему то все силы были кинуты, на решение проблем с ним. Хотя на WinCE, проблем не меньше.

AlexAntre 13.03.2012 16:53

Навигатор EXPLAY PN-940.
Хочу установить СитиГид "рядом" с Навителом.
Может кто-нить поделиться "ломанным" СитиГид?

katran 13.03.2012 17:01

Ломаные версии, у нас не обсуждаются!!! Просторы Интернета вам помогут!:hi:

rgv5 26.03.2012 23:05

SerB, присоединяюсь к вопросу у меня тоже Сити Гид 7 не находит через поиск Красноярск, другие города пожалуйста, а Красноярск - только аэропорт.
Магнитола с GPS модулем atlas5 wince6 128 М памяти.

Sant118 27.03.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от rgv5 (Сообщение 18130)
SerB, присоединяюсь к вопросу у меня тоже Сити Гид 7 не находит через поиск Красноярск, другие города пожалуйста, а Красноярск - только аэропорт.
Магнитола с GPS модулем atlas5 wince6 128 М памяти.

вот зачем тебе кривая бета? её даже не выложили официально, ибо стыдно 8-)))

Иван Валериевич 02.04.2012 23:58

Привет всем форумчанам!!! Подскажите мне пожалуйста могу ли я активировать сити гид если мне скинули программу по майлу вместе с номером лицензии и кодом устройства??? но я думаю что эта лицензия уже кем то активирована, короче после запуска сити гид у меня требует код активации которого я не знаю, а зарегестрироваться на probki.netчтоб узнать этот код я не смог т.к. там уже существует пользователь с такой лицензией!(( может кто нибудь и чем нибудь поможет мне узнать этот заветный код активации????:helpz: мечтаю о сити гид 3d c картой красноярского края!:o
С уважением ко всем!!!
Иван.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +7.