![]() |
Re: Обсуждение программы, помощь пользователям
ничего не пойму! У меня на навигаторе всё работает, хотя и памяти всего 64.
Еще один вопрос! Где у вас находиться карта Красноярского края, рядом с Росссией или в отдельной папке? |
Цитата:
|
SerB, смотри личку!
|
Цитата:
|
Желание у них есть. Добивают 7-ку. Из последних новостей. так это сначала будет 7.10, и примерно через пару месяцев( в чем я пока сомневаюсь) выйдет 7.2.0. :hi:
И кстати, с Андроидом у них больше заморочек. И почему то все силы были кинуты, на решение проблем с ним. Хотя на WinCE, проблем не меньше. |
Навигатор EXPLAY PN-940.
Хочу установить СитиГид "рядом" с Навителом. Может кто-нить поделиться "ломанным" СитиГид? |
Ломаные версии, у нас не обсуждаются!!! Просторы Интернета вам помогут!:hi:
|
SerB, присоединяюсь к вопросу у меня тоже Сити Гид 7 не находит через поиск Красноярск, другие города пожалуйста, а Красноярск - только аэропорт.
Магнитола с GPS модулем atlas5 wince6 128 М памяти. |
Цитата:
|
Привет всем форумчанам!!! Подскажите мне пожалуйста могу ли я активировать сити гид если мне скинули программу по майлу вместе с номером лицензии и кодом устройства??? но я думаю что эта лицензия уже кем то активирована, короче после запуска сити гид у меня требует код активации которого я не знаю, а зарегестрироваться на probki.netчтоб узнать этот код я не смог т.к. там уже существует пользователь с такой лицензией!(( может кто нибудь и чем нибудь поможет мне узнать этот заветный код активации????:helpz: мечтаю о сити гид 3d c картой красноярского края!:o
С уважением ко всем!!! Иван. |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +7. |