![]() |
Re: Обсуждение программы, помощь пользователям
В настройках Ситигида, в пункте Пробки -> Интернет нужно вписать логин и пароль, которые выдаются при [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] на сайте Ситигида или написаны в регистрационной бумажке в комплекте автонавика. После этого, проверить галочку "Пробки" у нужной карты на сайте.
Можно еще заглянуть в файл History.txt в каталоге Ситигида на флешке, там должны быть логи доступа в интернет. |
Вложений: 1
Цитата:
Видимо, софтина ломанная. |
Кстати, последняя версия карты - 7.1, а у Вас, судя по скрину 6.1. Возможно, пробо нет из-за этого. Ну и вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] еще полезная инфа.
|
Карта уже обновлена до 7.1 - это фотка сделана до того, но это не помогло. Остальную инфу почитаю, подумаю. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, у Вас просто версия для навиков без интернета..
(History.txt лежит в каталоге Ситигида, но создается при подключении к интернету) |
Цитата:
а на телефоне - Меню - Пробки - Интернет |
Mity62, возможно у Вас установлена версия СитиГида, не поддерживающая интернет. Возможен вариант - Вы качаете с сайта производителя свежую версию СитиГИда с поддержкой пробок, а я Вам даю (разумеется бесплатно) к ней оффициальный лицензионный ключ.
|
Цитата:
Программу я скачал по ссылки из этой темы, но дальше действовать не могу, т.к. не имею никаких логинов и паролей. Был бы весьма благодарен за Новогодний подарок в виде лицензионного ключа :viannen_78: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +7. |