GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   CityGuide (СитиГид) (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Обсуждение программы, помощь пользователям (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1419)

k-four 15.12.2011 15:24

Re: Обсуждение программы, помощь пользователям

В настройках Ситигида, в пункте Пробки -> Интернет нужно вписать логин и пароль, которые выдаются при [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] на сайте Ситигида или написаны в регистрационной бумажке в комплекте автонавика. После этого, проверить галочку "Пробки" у нужной карты на сайте.
Можно еще заглянуть в файл History.txt в каталоге Ситигида на флешке, там должны быть логи доступа в интернет.

Mity62 15.12.2011 16:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от k-four (Сообщение 15617)
В настройках Ситигида, в пункте Пробки -> Интернет нужно вписать логин и пароль, которые выдаются при [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] на сайте Ситигида или написаны в регистрационной бумажке в комплекте автонавика. После этого, проверить галочку "Пробки" у нужной карты на сайте.
Можно еще заглянуть в файл History.txt в каталоге Ситигида на флешке, там должны быть логи доступа в интернет.

Беда в том, что клеточка "Интернет" у меня пустая/отсутствует.
Видимо, софтина ломанная.

k-four 15.12.2011 17:06

Кстати, последняя версия карты - 7.1, а у Вас, судя по скрину 6.1. Возможно, пробо нет из-за этого. Ну и вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] еще полезная инфа.

Mity62 15.12.2011 17:31

Карта уже обновлена до 7.1 - это фотка сделана до того, но это не помогло. Остальную инфу почитаю, подумаю. Спасибо!

Sant118 15.12.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Mity62 (Сообщение 15616)
Модем подключен и выход в интернет работает.
Я больше склоняюсь в сторону "левой" активации, но не могу это ни проверить, ни опровергнуть, т.к. не знаю, как это было сделано и не знаю, как это можно проверить :(

да, наверняка. ситигид элементарно ставится ломаный. пробки в нем не работают. чтобы убедиться - можно посмотреть логи, в ситигиде они достаточно полноценные, ошибку авторизации видно. ну и вообще глянуть можно какие логин/пароль на инет вбиты в настройках.

Mity62 15.12.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 15637)
да, наверняка. ситигид элементарно ставится ломаный. пробки в нем не работают. чтобы убедиться - можно посмотреть логи, в ситигиде они достаточно полноценные, ошибку авторизации видно. ну и вообще глянуть можно какие логин/пароль на инет вбиты в настройках.

А где глянуть? Часто упоминаемый здесь файл history тоже не могу найти.

k-four 16.12.2011 07:39

Скорее всего, у Вас просто версия для навиков без интернета..
(History.txt лежит в каталоге Ситигида, но создается при подключении к интернету)

Sant118 16.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Mity62 (Сообщение 15642)
А где глянуть? Часто упоминаемый здесь файл history тоже не могу найти.

структура меню немного отличается в разных версиях. у меня на буке - Меню - Настройки - Интернет,
а на телефоне - Меню - Пробки - Интернет

Nufflin 16.12.2011 10:46

Mity62, возможно у Вас установлена версия СитиГида, не поддерживающая интернет. Возможен вариант - Вы качаете с сайта производителя свежую версию СитиГИда с поддержкой пробок, а я Вам даю (разумеется бесплатно) к ней оффициальный лицензионный ключ.

Mity62 16.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 15655)
Mity62, возможно у Вас установлена версия СитиГида, не поддерживающая интернет. Возможен вариант - Вы качаете с сайта производителя свежую версию СитиГИда с поддержкой пробок, а я Вам даю (разумеется бесплатно) к ней оффициальный лицензионный ключ.

Я догадываюсь, что у меня версия ломанная, т.к. в папке нашёл файл CityGuideCE_Key.exe, которым, скорее всего, ее и активировал поставщик "музыки".
Программу я скачал по ссылки из этой темы, но дальше действовать не могу, т.к. не имею никаких логинов и паролей.
Был бы весьма благодарен за Новогодний подарок в виде лицензионного ключа :viannen_78:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +7.