|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#563 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
Bepc3pk, редактор под версию 3.5 до сих пор не выпущен (который бы показывал наличие ошибок под 3.5), так что пока только экспериментируем, что бы понять, почему возникают поблемы которых нет в 3.2.6.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 (permalink) | |
Участник проекта
|
![]() Цитата:
Официальные карты не различаются для версий 3.2 и 3.5 Хотя надо признать, что любительские карты,в частности наша, конкретно глючит на 3.5
![]() ![]() |
![]() |
#568 (permalink) |
Местный
|
![]()
Навител 3.5 глючен на wm 6.5.x, на 6.1 работает вполне стабильно, по крайней мере oem-версия 3.5.0.1126 для htc iolite на заводской прошивке не висла ни разу. Пробовал перешиваться на неоф. 6.5 - из навитела полезли "malloc fail" и прочие радости.
А вот Ситигид 3.8 с новой картой не подружился, адресный поиск по городу работает очень криво. Скачал с probki.net/Updates - те же глюки.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 (permalink) |
Администратор
|
![]()
k-four, да, есть такой ляп. связан он с тем, что СитиГидовский конвертер не очень традиционно подходит к исрользованию адресных данных из создаваемой нами карты. я думаю в ближайшее время, неделю-две мы постараемся это исправить, дело в том, что предстоит очень много рутинной работы для того, чтобы все встало на свои места.
Bepc3pk, причина нестабильной работы под навителом 3.5 пока до конца так и не ясна. с этой проблемой столкнулись все альтернативные проекты. часть ошибок, которые могли бы вызывать столь непредсказуемые результаты, нами исправлена, часть еще только предстоит отработать. но. к сожелению, и это не дает гарантий на то, что все будет работать без ошибок. если такая динамика нестабильности работы карт сохранится, а есть основания думать, что это ошибки специально заложенные в навигационную программу, то придется переходить на другое ПО, например тот же СитиГид или Прогород |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 (permalink) |
Новичок
|
![]()
По поводу версий Навител мне поддержка в свое время (зимой когда первый билд 3.5 только вышел) однозначно сказали что на wm6.1 3.5 ставить смысла нет и отказались сбросить активацию и рекомендовали использовать 3.2.6. После того как я им сообщил что перешился на wm6.5 новый ключ выслали незамедлительно.
По поводу глюков 3.5 - оригинальные карты и Атлас Сибири от Sibreg у меня работают без проблем. А вот на местном атласе начиная с версии от 11.07 стало вываливаться на 5% без какой либо диагностики на прокладке маршрута длинной где-то от 270км. Последняя сборка уже на 10% вываливается ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |