О (С)ибирь регион - конкуренты или мошенники?
Всех приветствую, моё имя Станислав и я хочу немного рассказать о интересной группе компаний (С)ибирь регион,эта интересная фирмочка на которую я устраивался работать менеджером и делал для них карты по краю и корректировал ошибки примерно 3 или 4 года назад собственно которые и проработал у них и даже занимал им денежки на развитие бизнеса по ранешним хорошим отношениям в приличном для меня размере,в итоге когда попросил свои денежки назад и сразу же не только услышал конкретный отказ но и получил в скором времени вынужденность уволиться (специально стали платить 7000р в месяц),и следом за мной уволился весь коллектив осталась только дирекция и после увольнения я узнаю что дирекция еще и звонит моему новому директору на работе и придумывает обо мне плохие гадости, а коллектив по мимо меня тоже при увольнении был кинут на зарплатку вот теперь и интересно их мысли и перспектива на будущее и вспоминаются слова Эдуарда из нашего диалога зачем я с ними связался. прошу прощение за флуд если что, просто хотел излить душу своей историей, особо отличился по предательству один человек который занимал деньги на развитие бизнеса (С)ибирь регион путем обмана и мошенничества. вот такие они веселые ребята...
|