GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forum35.html)
-   -   Подскажите новичку (http://www.24gps.ru/forum/thread678.html)

serg7328 04.07.2010 02:14

Re: Подскажите новичку

Тебе нужен эмулятор КПК. Почитай вот здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

павыв 04.07.2010 02:35

serg7328, а если высылать тебе треки ( смс ки) риемников ты будеш их прорисовывать. 4 Машинки у нас везде катаються.

serg7328 04.07.2010 09:39

Да, конечно буду! высылай треки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

NePeshka 17.07.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3562)
NePeshka, отпишитесь потом смогли обновиться на официальном сайте или нет. Просто есть варианты.

После некоторой переписки с Навителовцами и московским продавцом навигатора Treelogic 6001 резюмирую для "общего потребления".

Ответ Навитела: "Было выяснено, что тот ключ, с которым у Вас работает программа был
использован для распространения нелицензионной версии программы Навител.
Единственное, что мы можем Вам посоветовать - это обратиться к продавцу
устройства с просьбой установить лицензионную версию программы".

Ответ продавца: "К сожалению, к данной модели идет не лицензионное программное
обеспечение, менеджер должен был Вас предупредить об этом.
Готовы рассмотреть либо возврат товара, либо продать карточку с
лицензионным ПО за ..... рублей".

Вывод: При покупке, требуйте лицензионное ПО в аптеках города :good:

R2D2-24RUS 19.07.2010 21:02

Добрый день.
Уделите внимание, пожалуйста.

Атлас АСПН это совместная работа.
1. Одинаков ли он на сайте 24gps.ru и sibreg.org??
2. На Вашем сайте существует обновление Навител_Викли и _Тыва - этих обновлений нет на сайте sibreg.org???
3. Атлас АСНП скачаннный с 24gps состоит из тех же папок, что стоят на моем навигаторе от СибРегиона в папке "sibreg atlas 08-03-2010" - я правильно понимаю, что это одно и тоже, и достаточно качать ""1. Ежедневное обновление для замены файлов в атласе ASNP:
Для Навитела 3.2.6 там""??

Выясняю с целью одного места обновления карт. А навигатор купил в СибРегионе. Потому и ссылка туда.

4. Чем отличаются карты в разделе "Карты на скачку" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и "карты для автонавигации" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
5. Этьи карты отличаются. Можно ли их все объединить?

По работе самой программы
6. Как правильно воспользоваться уже точкой указанной на карте. Есть на карте АСПН и НавителВикли уже отмеченный "Большой Салбыкский курган", как его найти в поиске....
7. Почему на карте НавителВикли определенные дороги рисуются с масштаба 2км и объекты на ней со 120м, а на карте АСПН и дороги и объекты с 500м? - речь идет о Салбыкском кургане. - это просто пример, для понимания, как это работает и как исправить в лучшую сторону.

Заранее спасибо за внимание.

HAUS 20.07.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от R2D2-24RUS (Сообщение 4242)
Добрый день.
Уделите внимание, пожалуйста.

Атлас АСПН это совместная работа.

Изначально, это я риализовал идею объединения проектов, сначала как Атлас Восточной России, а потом как Атлса Содружества Независимых проектов. Но, так как, я был раньше руководителем проекта СибРега, то естественно все там и распологалсть.
Цитата:

1. Одинаков ли он на сайте 24gps.ru и sibreg.org??

Сам атлас на СибРеге я больше не выкладываю, теперь он к образованию межпроектного атласа отношения не имеет.
Цитата:

2. На Вашем сайте существует обновление Навител_Викли и _Тыва - этих обновлений нет на сайте sibreg.org???

Раньше мы выкладывали обновления на СибРеге, теперь на 24GPS.ru
Цитата:

3. Атлас АСНП скачаннный с 24gps состоит из тех же папок, что стоят на моем навигаторе от СибРегиона в папке "sibreg atlas 08-03-2010" - я правильно понимаю, что это одно и тоже, и достаточно качать ""1. Ежедневное обновление для замены файлов в атласе ASNP:
Для Навитела 3.2.6 там""??

Повторяю, теперь СибРег к составлению План-Схем для навигаторов отношения не имеит, этот проект идет другой дорогой, коммерческой.
Цитата:

4. Чем отличаются карты в разделе "Карты на скачку" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и "карты для автонавигации" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

У нас есть карты для авто навигации и тур навигации, они совершенно разные.
Цитата:

5. Этьи карты отличаются. Можно ли их все объединить?

Объединить нельзя.
Цитата:

6. Как правильно воспользоваться уже точкой указанной на карте. Есть на карте АСПН и НавителВикли уже отмеченный "Большой Салбыкский курган", как его найти в поиске....

Могу только посоветовать изучить меню программы навител, это совсем не трудно.
Цитата:

7. Почему на карте НавителВикли определенные дороги рисуются с масштаба 2км и объекты на ней со 120м, а на карте АСПН и дороги и объекты с 500м? - речь идет о Салбыкском кургане. - это просто пример, для понимания, как это работает и как исправить в лучшую сторону

Что вы имеете в виду, когда говорите про карту НавителВикли?

R2D2-24RUS 20.07.2010 01:29

Как правильно воспользоваться уже точкой указанной на карте. Есть на карте АСПН и НавителВикли уже отмеченный "Большой Салбыкский курган", как его найти в поиске....
Цитата:

Могу только посоветовать изучить меню программы навител, это совсем нетрудно.
В поиске эти объекты (курганы) не находятся. Может криво ищу... Пожалуйста, доктор, подскажите..

атлас НавителВикли - Для Навитела 3.2.6 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
атлас АСНП - Для Навитела 3.2.6 там

если рассмотреть на Салбыкском кургане, как примере.
в атласе НавителВикли грунтовые дороги рисуются с масштаба 2км и объекты со 120м...
а на атласе АСПН и дороги и объекты с 500м...

8. почему и как они так рисуются. как сделать чтобы рисовались с масштаба 2км и грунтовые дороги и объекты???

9. Попробовал выслать трэки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Дошли ли? может не так отправил? может не то?

HAUS 20.07.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от R2D2-24RUS (Сообщение 4249)

Как правильно воспользоваться уже точкой указанной на карте. Есть на карте АСПН и НавителВикли уже отмеченный "Большой Салбыкский курган", как его найти в поиске....

В поиске эти объекты (курганы) не находятся. Может криво ищу... Пожалуйста, доктор, подскажите..

Кажись нужно искать в географических объектах, точно подсказать не могу, так как сейчас нету навигатора под рукой.
Цитата:

... если рассмотреть на Салбыкском кургане, как примере.
в атласе НавителВикли грунтовые дороги рисуются с масштаба 2км и объекты со 120м...
а на атласе АСПН и дороги и объекты с 500м...

На днях будет новый выпуск, сейчас мы над этим работаем, там я постараюсь нормализовать отображение.
Цитата:

9. Попробовал выслать трэки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Дошли ли? может не так отправил? может не то?

Все дошло, отправляйте еще.

R2D2-24RUS 20.07.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 4250)
Цитата:

Кажись нужно искать в географических объектах, точно подсказать не могу, так как сейчас нету навигатора под рукой.

Все дошло, отправляйте еще.

Завтра буду тренироваться их искать. Где они прячутся - географические оъекты... Спасибо.

Про трэки. Научился их копировать, смотреть. Будут, вышлю.

hunter77 20.07.2010 01:57

Курганы в поиске Навитела почему-то не прописаны...К сожалению.Как и многие другие точки

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +7.