GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forum113.html)
-   -   Как узнать лицензионный ключ установленного Навитела (http://www.24gps.ru/forum/thread509.html)

bambara 19.06.2012 21:31

Re: Как узнать лицензионный ключ установленного Навитела

Цитата:

Сообщение от Виталя 2107 (Сообщение 19648)
появляются: "НАВИТЕЛ" "Карта2" и "Карта3"

рядом с каждой иконкой должно быть еще окошко с указанием пути

Sant118 19.06.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Виталя 2107 (Сообщение 19648)
Да неет. Когда навигатор включёный, там есть только такие функции: "Навигация, Bluetooth, GPS Инф., Книги & Фото, Медиаплеер, Система" Всё, больше ничего нет. Когда я нажимаю функцию "Навигация" - появляются: "НАВИТЕЛ" "Карта2" и "Карта3" и почему то не в один из перечисленных пунктов не заходит! Вот чём состоит главная суть проблемы.

потому-что по прописанному пути нет .exe файла запускающего навител. инструкцию читаем!

Виталя 2107 21.06.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 19649)
рядом с каждой иконкой должно быть еще окошко с указанием пути

Иконок нету. Само меню навигатора выглядит вот так: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] а когда я захожу в навигацию-там появляются три больших глобуса, Первый - это НАВИТЕЛ, второй - это Карта2, и третий - Карта3. Навител почему то не включается. Точно не знаю почему... но если дело в пути к нему, то как этот путь прописать?

Виталя 2107 21.06.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 19651)
потому-что по прописанному пути нет .exe файла запускающего навител. инструкцию читаем!

а как вернуть этот путь? У меня explay pn-930. И в инструкции про путь ничего не написано.

bambara 21.06.2012 21:38

не мешало бы скрин того, что в меню СИСТЕМА и НАВИГАЦИЯ (когда заходишь в них)

Sant118 21.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Виталя 2107 (Сообщение 19684)
а как вернуть этот путь? У меня explay pn-930. И в инструкции про путь ничего не написано.

вот не надо... я когда про путь начал говорить - чтобы не быть голословным, первым делом открыл инструкцию! инструкция на сайте производителя есть, там всё написано. можно было конечно носом ткнуть, но это неспортивно, у человека в данном случае мозг так и не включается. во всём лучше разбираться самому! хоть какая-то от этого польза будет

Виталя 2107 21.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 19686)
вот не надо... я когда про путь начал говорить - чтобы не быть голословным, первым делом открыл инструкцию! инструкция на сайте производителя есть, там всё написано. можно было конечно носом ткнуть, но это неспортивно, у человека в данном случае мозг так и не включается. во всём лучше разбираться самому! хоть какая-то от этого польза будет

Да ничем не поможет эта инструкция! Я всё пробовал... читал много.. и про Навител и про Навигатор... техподдержка тоже не помогла...

Виталя 2107 21.06.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 19685)
не мешало бы скрин того, что в меню СИСТЕМА и НАВИГАЦИЯ (когда заходишь в них)

Позже скину сюда.

Sant118 21.06.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Виталя 2107 (Сообщение 19687)
Да ничем не поможет эта инструкция! Я всё пробовал... читал много.. и про Навител и про Навигатор... техподдержка тоже не помогла...

тяжелый случай. ну попробую толстенно намекнуть. положи навител туда где он должен быть. и не надо, в инструкции написаны пути по которым должна лежать навигация и как должны называться .ехе файлы

Виталя 2107 22.06.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 19690)
тяжелый случай. ну попробую толстенно намекнуть. положи навител туда где он должен быть. и не надо, в инструкции написаны пути по которым должна лежать навигация и как должны называться .ехе файлы

Ну хорошо, я прочитал инструкцию снова. Там сказано про пути, да, не спорю, но не сказано как их прописывать! В данном случае я могу это сделать только через комп вручную, так как мне недоступны настройки навитела. Вот как их прописать?

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +7.